El widget "Integrar todo"

Agrega lo que quieras al panel con el widget para integrar todo. Puedes usarlo para integrar un podcast importante, un mapa, novedades de redes sociales, una galería de imágenes, una tabla, un calendario o formulario... ¡hay un montón de posibilidades! Veamos algunos ejemplos.

Agregar el widget

Haz clic en "Agregar widget" en la parte superior de la página del Panel para ver la lista de opciones y selecciona "Ver más". Allí, selecciona "Integrar todo" como se muestra a continuación:

Ajustes

Desde el sitio web que quieras integrar, copia el enlace o insértalo (si está disponible).

Pega el enlace en el campo que se encuentra en el panel derecho del widget Integrar todo que aparece aquí:

¡Y listo! ¡Puedes consultar un mapa del restaurante favorito de tu equipo integrado directamente en tu panel!