Notificaciones de correo electrónico

¿Te has cansado de recibir infinitas notificaciones por correo electrónico? ¿O tal vez prefieres que todas tus notificaciones de monday.com sean enviadas a tu correo electrónico? Puedes personalizar fácilmente tus notificaciones por correo electrónico, en la configuración de tu perfil. Elige qué notificación te gustaría recibir y cuáles no quieres volver a ver jamás.  📩

Encontrar los ajustes de notificaciones de correo electrónico

Para gestionar tus notificaciones de e-mail, haz clic en tu imagen de perfil, ubicada en la esquina superior derecha de tu pantalla, y selecciona "Mi perfil", de la siguiente manera:

En la sección de tu perfil, haz clic en la pestaña "Notificaciones" y luego en el menú desplegable junto a "Notificaciones por correo electrónico", como se muestra a continuación.

Personaliza tus preferencias

Desde el menú desplegable de notificaciones por correo electrónico, podrás seleccionar qué tipo de notificaciones te gustaría recibir en forma de correo electrónico. Simplemente haz clic en la casilla junto a los correos que desees, y deja las casillas en blanco si no quieres recibir notificaciones.

Además de decidir qué acciones en tu cuenta disparan notificaciones por e-mail, también puedes elegir recibir e-mails diarios sobre las noticias destacadas en tu cuenta. Sigue leyendo para obtener más información sobre "Mis destacados".

Mis destacados

"Mis destacados" es un resumen diario de lo que sucede en tu cuenta y los tableros y elementos a los que estás suscrito. Si optas por recibir e-mails destacados diarios, los recibirás todas las mañanas entre las 9 a.m. y las 11 a.m.

Muéstrame qué incluye el e-mail
  1. Nueva información en tus tableros principales
  2. Los tableros principales populares (los más visitados, vistos y gustados en tu cuenta)
  3. Las actualizaciones más populares en tus tableros principales
  4. Mis destacados y actualizaciones en tu cuenta
  5. Elementos que están asignados a ti en la columna personas que están pendientes esta semana en todos tus tableros
  6. Nuevos miembros del equipo en tu cuenta

Nota:  Si uno de estos temas no aparece en un correo electrónico, esto significa que no teníamos actualizaciones relevantes para enviarte.

¡Todos los usuarios que se suscriban a "Mis destacados" recibirán este e-mail! Para suscribirte a "Mis destacados", simplemente selecciona "Mis destacados (e-mail diario)" en tus preferencias de notificación por e-mail y elige si deseas mostrar información sobre todas las fechas de tus elementos o solo las fechas límite:

Puedes cancelar la suscripción simplemente desmarcando la casilla.

Nota:  No es necesario hacer clic en "Guardar". ¡Estos cambios se guardan automáticamente!

Responder directamente en el e-mail

Para simplificar el proceso de trabajo, puedes responder a las actualizaciones desde el propio e-mail, sin tener que ir a la actualización en monday.

Reply directly via e-mail.png

Cómo darte de baja de un tipo específico de notificación por correo electrónico

Si has estado recibiendo notificaciones específicas por correo electrónico que no deseas recibir más, ¡puedes cancelar tu suscripción directamente desde tu bandeja de entrada!

Por ejemplo, hace un momento recibí una notificación por correo electrónico donde se me avisaba que un miembro del equipo había aceptado mi invitación a la cuenta de monday.com, pero ya no deseo recibir este tipo de notificaciones. Todo lo que tengo que hacer es deslizarme hasta el pie de página del correo electrónico y hacer clic en "detener estos correos electrónicos", de esta forma:

¿Los administradores pueden cambiar la configuración de las notificaciones de otros?

Los administradores pueden administrar las notificaciones de sus usuarios desde la sección Administración. Para hacer esto, haz clic en tu foto de perfil, luego selecciona "Administración" y haz clic en la sección de gestión de usuarios. Desde aquí, haz clic en el nombre del usuario cuya configuración de notificaciones deseas editar.

Luego, haz clic en "Editar perfil" y luego abre la pestaña "Notificaciones". ¡Todo lo que tienes que hacer ahora es realizar los cambios deseados y hacer clic en "Terminar" en la parte superior de la pantalla una vez que hayas finalizado!

Ajusta la configuración predeterminada de las notificaciones

Los administradores de la cuenta ahora pueden personalizar la configuración predeterminada de las notificaciones de e-mail para cada usuario nuevo que se agrega a una cuenta. Para acceder a esta función, haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y selecciona “Administración”. Luego, haz clic en la sección “Personalización” y en “Notificaciones al usuario”, como se muestra abajo.

Nota: La configuración de las notificaciones de los usuarios actuales no se verá afectada por los cambios en la configuración predeterminada de las notificaciones como mostramos arriba.

Aquí puedes seleccionar las notificaciones de e-mail que quieres que cada usuario nuevo reciba de manera predeterminada o puedes deseleccionar las notificaciones que prefieres que no reciba ningún usuario nuevo.

Nota: Si no recibes notificaciones por e-mail, es posible que las notificaciones estén silenciadas en tus ajustes. Lee nuestro artículo sobre explicaciones sobre notificaciones para más información sobre cómo cambiar estos ajustes