Cómo cambiar fácilmente de una cuenta a otra

Ya que puedes tener tantas cuentas de monday.com como quieras, ¡hicimos que la opción de cambiar entre ellas sea lo más fácil posible! Incluso puedes permanecer conectado a todas ellas a la vez y navegar fácilmente entre cada cuenta como más lo desees. 🙌

Nota:  Actualmente no es posible cambiar entre cuentas desde la aplicación de escritorio. Recomendamos que uses tu navegador preferido.

Cómo habilitar el cambio de cuentas en tu navegador

Para habilitar el cambio de cuentas en tu navegador, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre dos pestañas en tu navegador web e inicia sesión en dos cuentas diferentes por separado. Puedes hacer eso visitando directamente la URL única de cada cuenta. En otras palabras, inicias sesión en Example1.monday.com y Example2.monday.com al mismo tiempo en ambas pestañas.
  2. Actualiza ambas pestañas del navegador.
  3. Sigue las instrucciones en la siguiente sección de este artículo para acceder a la opción "Cambiar de cuenta".

Cómo pasar de una cuenta a otra en el navegador

Para cambiar de cuenta, haz clic en tu foto de perfil ubicada en la esquina superior derecha de tu pantalla, y luego haz clic en "Cambiar de cuenta" para abrir el menú de tus cuentas.

Group 1 - 2023-10-22T100404.628.png

Haz clic en la cuenta que deseas usar e inicia sesión.

Sugerencia: Si permaneces conectado a todas tus cuentas, ¡podrás cambiar entre ellas sin problemas! ¡No es necesario iniciar sesión cada vez que cambies de cuenta!

Cómo pasar de una cuenta a otra en mi aplicación móvil

¿Buscas pasar de una cuenta a otra en la aplicación móvil? ¡Puedes hacerlo! Actualmente, esta opción está disponible únicamente para usuarios de iOS, pero estamos trabajando para implementarla en la aplicación de Android muy pronto.

Haz clic en el menú de tres barras líneas en la parte superior derecha de tu pantalla para abrir el menú del panel izquierdo. Haz clic en "Ajustes", de esta manera:

Al lado de "Cuenta", puedes ver en qué cuenta has iniciado sesión actualmente. Para cambiar a una cuenta diferente, haz clic en "Cambiar de cuenta".

El círculo verde indica la cuenta en la que has iniciado sesión actualmente. ¡Puedes hacer clic en el nombre de otra cuenta para cambiar a esa cuenta en tu aplicación!

Para eliminar una cuenta de esta lista, haz clic en la "X" a la derecha del nombre de la cuenta. También puedes agregar una cuenta a esta lista; debes hacer clic en "+ Agregar cuenta" y luego iniciar sesión. La próxima vez, podrás cambiar a esa cuenta sin iniciar sesión de nuevo.

Can I merge two accounts?

Por motivos de seguridad, no puedes fusionar dos cuentas completamente. Puedes duplicar tus tableros y paneles uno por uno y transferirlos a otra cuenta. Aquí puedes consultar cómo funciona.

Can I use the same email address for two different accounts?

Yes, absolutely you can!