Widget de actualizaciones de tableros

Consulta la secuencia en vivo de las actualizaciones de tus tableros favoritos. Elige sobre qué tableros quieres recibir las actualizaciones y observa todas las comunicaciones en esos tableros en una transmisión en vivo en tu panel gracias al widget Actualizaciones del tablero.

Agregar el widget

Haz clic en "Agregar widget" en la parte superior de la página del Panel para ver la lista de opciones y selecciona "Ver más". Allí, selecciona "Actualizaciones del tablero" como se muestra a continuación:

Nota:  Las actualizaciones del tablero se basan en la Sección de actualizaciones que se encuentra en cada elemento de tu tablero. Es una gran herramienta que se puedes usar para comunicar y colaborar con tu equipo.

Seleccionar los tableros

Luego, se te pedirá que selecciones los tableros que deseas mostrar en el widget:

Ajustes

Accede a la configuración haciendo clic en los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha del widget. En el panel de configuración, puedes seleccionar de qué tableros quieres ver las actualizaciones.

Una vez que selecciones los tableros, podrás ver todas las actualizaciones recientes organizadas en orden cronológico, de la más nueva a la más antigua. Podrás dar me gusta y editar las actualizaciones, y estos cambios se verán reflejados en el tablero original.