¿Cómo edito mi perfil?

Al crear tu cuenta de monday.com, primero verás tus iniciales en un fondo de color como tu foto de perfil. Sin embargo, creemos que agregar una foto de perfil propia y personalizar tu perfil de cuenta realmente puede ayudar a tu equipo a identificarlo más rápido y conocerlo mejor.😊

Nota: Los usuarios pendientes que no hayan aceptado tu invitación tendrán una imagen de avatar estándar como foto de perfil. Si aceptan tu invitación, se mostrarán sus iniciales hasta que carguen su propia foto.

¿Cómo cargo una foto de perfil?

Haz clic en tu foto de perfil (o iniciales) en la esquina superior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, selecciona “Mi perfil”:

Desplaza el cursor sobre tu avatar y haz clic en “Cambiar foto de perfil”:

Una vez que hayas hecho clic en "Cambiar foto", verás la opción para cargar una foto desde tu computadora (JPEG o PNG) o desde tu perfil de Facebook.

Ajusta las dimensiones de tu foto y, cuando estés satisfecho, haz clic en "Recortar imagen". Tendrás una vista previa de tu foto de perfil. Si te gusta, haz clic en "¡Me encanta!". Si no te gusta, puedes seleccionar "Intenta con otra imagen".

Cómo personalizar el color de tu imagen de perfil

Si prefieres mantener tus iniciales como imagen de perfil en lugar de agregar una foto tuya, puedes hacerlo. ¡Ahora también puedes personalizar el color de fondo de tus iniciales como más te guste! Para hacer esto, si actualmente tienes una foto de perfil, primero deberás eliminarla:

Luego, desplaza el cursor sobre tus iniciales, haz clic en “Cambiar foto de perfil” y luego selecciona “Cambiar tema de avatar”. Aquí, podrás elegir un color como fondo de tus iniciales. 🎨

Campos predeterminados de tu perfil

Por defecto, todos pueden agregar lo siguiente a sus perfiles: un nombre, título, e-mail, número de teléfono, ubicación, zona horaria, fecha de cumpleaños, aniversario de trabajo y usuario de Skype.
Para editar cualquiera de estos campos de tu perfil, simplemente pasa el cursor sobre el campo y haz clic. Estas opciones no se pueden eliminar del perfil.
El administrador puede cambiar el orden en el que aparecen estos campos desde la sección administrador > personalización > perfil de usuario.

Desde allí, haz clic sobre el símbolo a la izquierda de cualquiera de los campos para arrastrar y soltar.

Agrega campos personalizados a tu perfil

En tu perfil, tienes la opción de agregar tus propios campos personalizados. Esta función es muy útil si quieres compartir detalles extra, como departamento, piso o sabor de pizza favorito. 🍕

Nota: Los campos personalizados están disponibles en nuestros planes Pro y Corporativo. Solo los administradores de una cuenta pueden agregar campos personalizados en perfiles.

Para agregar campos personalizados, haz clic en tu imagen de perfil (o iniciales) en la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona "Administrador" > "Personalización" > "Perfil de usuario". Luego, desplázate hasta abajo y haz clic en "Agregar campo personalizado nuevo":

Personaliza el campo con un nombre y un ícono:

¡Recuerda hacer clic en "Guardar cambios"! Los cambios se aplicarán para todos los miembros de tu cuenta.