La vista de Mapa

¿Necesitas realizar un seguimiento de diferentes lugares en tus planes laborales o personales? Quizá tengas varios clientes internacionales, viajas mucho o te gusta organizar la información visualmente usando un mapa. La gestión de la logística de los lugares puede demandar mucho tiempo y ser tedioso, ¿por qué no dejas que la Vista de mapa te de una mano? 🗺

Agrega una columna de ubicación o país

Lo primero es lo primero. La Vista de mapa mostrará los lugares que se encuentren en tu columna de Lugares o columna de País, así que asegúrate de agregar estas columnas a tu tablero. 😊

Grupo

Agrega una Vista de mapa a un tablero

Para agregar la Vista de mapa, haz clic en la opción que se encuentra en la parte superior de tu tablero (dirá "Agregar vista" cuando pases el marcador sobre ella). Selecciona "Más vistas" y elige "Mapa" en el Centro de vistas. Allí verás todos los lugares de tu tablero en el mapa. Los marcadores en el mapa están coloreados según el grupo del tablero al que correspondan:

Mapa

También puedes agregar una nueva vista de tablero haciendo clic en "Board Power-Ups". Haz clic los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla. Selecciona "Board Power-Ups", "Vistas de tablero" y elige "Mapa" en el Centro de vistas:

Grupo

Agrega un widget de Vista de mapa a un Panel

Para agregar el widget de Vista de mapa a tu panel o Vista de panel, haz clic en "+ Agregar widget" y selecciona "Centro de widgets". ¡Busca "Mapas" y agrega el widget!

Mapa

Sugerencia: Organizar la información en un mapa es muy fácil de esta manera. El widget de Vista de mapa es ideal para mostrar datos de múltiples tableros en un Panel. Además, admite datos de subelementos y columnas reflejadas.

¡Agrega y edita elementos directamente desde el mapa!

Para agregar o editar un elemento directamente en el mapa, elige cualquier marcador de lugar y haz clic en "Ver elemento". Se abrirá la vista emergente del elemento, lo cual te permitirá hacer cambios a tu elemento sin tener que pasar de la Vista de tabla principal a la Vista de mapa.

Imagen

Para crear un nuevo elemento directamente desde la Vista de mapa, simplemente haz clic en el botón azul "Nuevo elemento" en la parte superior izquierda de la pantalla y completa las columnas correspondientes del nuevo elemento en su vista emergente.

Mapa

Establece un nivel de zoom determinado

¡Ahora puedes establecer un nivel de zoom predeterminado en tu mapa para que puedas ver todos los marcadores en perfecta proximidad! Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del mapa para acceder a Ajustes y elige qué nivel de zoom deseas en la sección "Nivel de zoom". Ingresa cualquier número entre 1 y 22 (1 es el zoom más amplio y 22 el zoom con mayor acercamiento). ¡Este número quedará predeterminado en tu mapa!

Mapa

Comparte tu vista de mapa públicamente

¡Comparte tu mapa con cualquier persona por medio de un enlace para compartir; también puedes integrarlo en tu sitio web usando el enlace integrado!Para obtener más información sobre cómo compartir vistas, consulta este artículo.