¿Cómo puedo importar mis proyectos desde Asana?

¡Con un simple clic, ahora puedes importar todos tus proyectos de Asana a tu cuenta de monday.com! Sigue leyendo para saber cómo.

Importa datos

Ve a la foto de perfil que se encuentra en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y haz clic en "Importar datos".

Luego, haz clic en "Asana":

También puedes importar los datos si haces clic en "Agregar" en la parte superior del panel izquierdo, luego selecciona "Importar datos" y haz clic en Asana, en el menú desplegable.

Nota: Una vez que hayas completado estos pasos, se importarán todos los tableros de tu cuenta de Asana.

Conectar tu cuenta

Luego accederás a la siguiente página que te pedirá que inicies sesión en Asana y que conectes la cuenta a la de monday.com. Haz clic en "Conectar" para comenzar este proceso.

Ahora se te redirigirá a una página que te permitirá ingresar sus credenciales de Asana y hacer clic en "Continuar".

Después de iniciar sesión en tu cuenta de Asana, verás la siguiente pantalla. Si aceptas los términos, haz clic en "Permitir" para completar la autorización de tu cuenta.

Una vez que autorices a monday.com, puedes escoger los proyectos y espacios de trabajo de Asana relevantes que quieres importar y hacer clic en "Siguiente".

¡El siguiente flujo de trabajo se agregará automáticamente a tus tableros importados para mantener los tableros sincronizados en tus cuentas de Asana y monday.com!

Sincroniza tu cuenta de Asana con monday.com

También puedes potenciar las capacidades de gestión de tareas de Asana y convertir a monday.com en tu centro de trabajo🙌, al mismo tiempo que conservas ambas plataformas conectadas y sincronizadas. Puedes leer más al respecto en el artículo sobre nuestra Integración con Asana

Nota: ¿Quieres más ideas sobre cómo puedes integrar monday.com con otras plataformas? Consulta este artículo: Integraciones de monday.com

Campos de Asana admitidos

Los siguientes campos de Asana actualmente son compatibles con nuestra importación de Asana:

• Nombre
  • Titular
  • Completado
  • Notas
  • Fecha límite
  • Nombre del elemento padre