Buscar todo

La función de Buscar todo es prácticamente la mejor herramienta de búsqueda de todos los tiempos (bueno, además de Google, claro). En serio, ¡esta barra de búsqueda te va a facilitar muchísimo tu trabajo en monday.com! 🔍

¿Qué es la herramienta "Barra de búsqueda general"?

Buscar todo te permite buscar cualquier cosa entre todos tus tableros. ¿Quieres filtrar qué tareas están marcadas como "detenidas" en todos tus tableros? ¡Puedes hacerlo! ¿Quieres saber cuánta carga de trabajo tiene un compañero de trabajo? ¡Busca su nombre! ¿Quieres saber qué tienes que hacer esta semana? Busca qué elementos tienes asignados y luego fíltralos por fecha.

Para ello, simplemente haz clic en el pequeño ícono de lupa que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla como se muestra a continuación:1.png

Nota:  La herramienta Buscar todo se ofrece a partir del plan Estándar. Para obtener más información, consulta nuestra página de precios aquí.

Buscar en todas las tareas en mi cuenta

Supongamos que quieres buscar todas las tareas que se te han asignado durante las últimas dos semanas.

• Paso 1

Escribe tu nombre en la barra Buscar todo y luego presiona "Enter" en tu teclado.

• Paso 2

En la esquina superior derecha de tus resultados, haz clic en el botón "filtrar por fecha". Aparecerá un minicronograma con controles deslizantes que te permite controlar el período de fechas por el que quieres filtrar los resultados.

Buscar actualizaciones específicas en mi cuenta

Buscar todo también te ayuda a buscar una actualización específica dentro de toda la cuenta. Escribe una palabra clave en la barra Buscar todo. Supongamos que estamos buscando actualizaciones que incluyan la palabra "trabajo". Asegúrate de seleccionar la opción "Actualizaciones", como se muestra aquí:

Desde aquí, puedes aplicar los filtros adicionales que se encuentran a la derecha de tu pantalla.

Los filtros adicionales te permitirán obtener tus resultados más rápido. ¡Pruébalo! 😊

Nota:  Al usar Buscar todo, solo podrás ver los datos de los tableros principales o los tableros privados/compartibles a los que estás suscrito. Ten en cuenta que los administradores de una cuenta en un plan Corporativo podrán acceder a nombres de tableros privados/compartibles e información limitada utilizando el Directorio de contenido.

Buscar archivos específicos en mi cuenta

Con la pestaña archivos que está en la Barra de búsqueda general, puedes ver todos los archivos que se han subido a la cuenta de monday.com. También puedes filtrar por archivos específicos con palabras clave.

Nota: La búsqueda por palabra clave solo se aplica al título del archivo y no al contenido.

También puedes aplicar un filtro a la derecha de la pantalla para ver archivos específicos, como imágenes, documentos de Word, documentos de Excel, ¡y más!

Buscar etiquetas específicas en mi cuenta

La columna etiquetas te permite enumerar una cantidad de palabras clave que aparecerán junto al símbolo del numeral (#) en la columna etiquetas. Gracias a la Barra de búsqueda general, luego puedes buscar un elemento específico que tenga estas etiquetas.

Supongamos que quiero buscar la etiqueta "lead". Puedo escribirla en la barra Buscar todo y hacer clic en la categoría "Etiquetas" y generará una lista de todos los elementos que contengan esta etiqueta.

Es una excelente forma de hacer un seguimiento de todas las tareas relacionadas con un mismo proyecto en toda tu cuenta.

Buscar personas en toda mi cuenta

¿Tu empresa está creciendo? ¿Hay muchos rostros nuevos? ¡Te entendemos! Buscar todo es ideal para buscar personas específicas. Supongamos que no recuerdo quién es Dan. Puedo escribir su nombre en la barra Buscar todo y buscar su perfil.

Buscar dentro de sus archivos

¿Buscas algo dentro de un tablero o un elemento que se ha archivado? ¿No puedes encontrar algo y deseas comprobar si tal vez fue archivado? Al realizar cualquier búsqueda, puedes marcar la casilla "Buscar archivos" en la esquina superior derecha para cambiar tu búsqueda a tableros y elementos archivados.

Consejos útiles

• Consejo 1

Para guardar una búsqueda para usarla en el futuro, haz clic en el botón "Guardar" que aparece a la derecha del texto buscado. Puedes encontrar las búsquedas guardadas en la pantalla principal cuando hagas clic en la barra Buscar todo.

• Consejo 2

Usa las búsquedas rápidas para ver con un solo clic todas las tareas que se te han asignado.

Las búsquedas rápidas te permiten ver todas las actualizaciones en las que se te mencionó y a las que no respondiste (nadie es perfecto 🙃).