Accesibilidad en monday.com

monday.com se compromete a hacer que nuestra plataforma sea lo más inclusiva y accesible posible para las personas con capacidades diferentes y, en particular, para las personas que utilizan una amplia gama de tecnologías de asistencia.

Para leer todo sobre nuestros objetivos de accesibilidad y las principales áreas de enfoque, consulta nuestra declaración de accesibilidad completa.

Plataforma

Estamos en el proceso de hacer que nuestra plataforma sea accesible y cumpla con estándares internacionales como las Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG) 2.1 nivel AA del World Wide Web Consortium (W3C). Actualmente estamos trabajando para hacer que nuestra plataforma sea accesible haciendo que los tableros y otros componentes básicos de monday.com sean compatibles con las principales tecnologías de asistencia, como lectores de pantalla JAWS y NVDA para Windows, VoiceOver para MacOS, software de aumento como ZoomText, pantalla Braille y más.

Estas son las áreas principales en las que nos centramos: interfaces fáciles de usar con teclado, navegación con lectores de pantalla, visibilidad de enfoque, contrastes de color suficientes, temas oscuros y de alto contraste y tamaños de fuente distinguibles.

Como parte de nuestro proceso continuo, capacitamos a nuestros empleados para que se conviertan en defensores de la accesibilidad, se comuniquen con usuarios con una amplia gama de habilidades para recibir e implementar sus comentarios e integrar la accesibilidad en los procesos regulares de desarrollo y diseño. Nuestra primera misión es permitir que personas con una amplia gama de habilidades consuman contenido, naveguen fácilmente y completen flujos de trabajo principales.

Sitio web

El sitio web monday.com está abierto al público y no requiere registro. En nuestro sitio web, buscamos continuamente cumplir con las Pautas de accesibilidad al contenido web (WCAG) 2.0 Nivel AA.

Nuestros esfuerzos, diseñados para mejorar la experiencia de usuario de los usuarios con una amplia gama de habilidades, incluyen los siguientes elementos:

• Compatibilidad con lectores de pantalla: hemos creado un sitio que funciona bien con diferentes lectores de pantalla, lo que permite a los usuarios consumir el mismo contenido en formato de audio en lugar de texto.
  • Navegación por teclado: se puede acceder a todos los menús, botones y formularios desde el teclado. Utiliza la tecla Tab para navegar hacia adelante y Shift + Tab para navegar hacia atrás.
  • Saltar a contenido: Los usuarios del teclado pueden omitir elementos repetitivos en la parte superior de cada página al ir inmediatamente al primer elemento interactivo: un enlace "Saltar al contenido principal". Esto permite a los usuarios saltar a la sección principal de la página actual.
  • Imágenes: Hemos aplicado texto alternativo descriptivo a las imágenes de todo el sitio web (e imágenes de texto) e imágenes decorativas ocultas de los lectores de pantalla.
  • Títulos: Hemos utilizado títulos claros para comunicar la organización del contenido de la página y para ayudar a los usuarios de lectores de pantalla a navegar por el contenido de la página.
  • Enlaces: Hemos proporcionado textos de enlaces descriptivos para que los usuarios puedan comprender fácilmente su propósito y hacia dónde conducen.
  • Uso de ARIA: Utilizamos Aplicaciones de Internet enriquecidas accesibles (ARIA) para hacer que nuestro contenido web sea más accesible para personas con una amplia gama de capacidades. ARIA ayuda en particular cuando el sitio web proporciona contenido dinámico y controles avanzados de interfaz de usuario.
  • Diseño visual: Todas las páginas y el contenido se pueden ampliar utilizando controles estándar del navegador o software de ampliación de pantalla. El texto de las páginas está diseñado para tener suficiente contraste con su fondo.