Cómo cancelar y eliminar tu cuenta

Si has decidido cerrar tu cuenta, lee los pasos de este artículo para saber cómo hacerlo.

Algunos comentarios

Solo un administrador puede cerrar una cuenta.Si no eres administrador, comunícate con tu administrador para recibir ayuda. Si tu administrador ya no está disponible, comunícate con nuestro equipo para obtener ayuda aquí

Puedes cancelar tu cuenta en cualquier momento durante tu suscripción paga.

Los usuarios de la versión de prueba no necesitan hacer nada. Pueden seguir usando sus cuentas hasta que finalice el período de prueba. Después de ese momento, se cerrará la cuenta salvo que hayan actualizado su plan.

Si quieres terminar con tu período de prueba antes de tiempo, sigue los pasos que se indican a continuación para usuarios con un plan pago.

Te recordamos que cuando te registraste para la prueba gratis, no se te pidieron datos de ninguna tarjeta de crédito.

¿Cómo cancelar tu cuenta?

Nota: Para cancelar tu cuenta, usa la versión web de monday.com. Solo los administradores pueden cancelar una cuenta.

Haz clic en tu foto de perfil y elige "Administración" en el menú.

Marco

Selecciona “Facturación” en el menú de la izquierda. Haz clic en "Cerrar mi cuenta" en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

Marco

Verás un mensaje que te pedirá que elijas el motivo de la cancelación. Para continuar, elige un motivo. Si quieres, puedes proporcionar más detalles, pero no es obligatorio para continuar con el proceso de cancelación.

Una vez que hayas seleccionado un motivo, haz clic en "Cancelar plan".

Ahora verás una pantalla que te informa que ya no podrás acceder a los datos de tu cuenta. Si deseas continuar, haz clic en "Cerrar cuenta".

Finalizar una suscripción

Después de haber cancelado tu plan, verás una última pantalla que te notificará la fecha de finalización de tu plan actual. Si deseas continuar con la cancelación, haz clic en "Cancelar renovación del plan".

Marco

Eliminar tus datos

Una vez que canceles tu suscripción, podrás decidir si quieres o no conservar los datos de tu cuenta para volver a acceder más adelante o si quieres eliminarlos.

Actualmente, nuestra política es conservar todos los datos disponibles de manera predeterminada para que puedan estar disponibles en caso de que desees acceder a ellos en el futuro. No obstante, no garantizamos que esta práctica continúe indefinidamente, y nos reservamos el derecho de eliminar datos de una cuenta inactiva en cualquier momento.

Nota:Ten en cuenta que una vez que la cuenta se elimine por completo, no podrás recuperarla.

Política de reembolsos

Nuestra política de reembolso permite un reembolso prorrateado en planes anuales o bienales que hayan sido cancelados dentro de los 30 días posteriores a la compra. Si se solicita un reembolso durante este período de tiempo, tu cuenta se cerrará cuando solicites el reembolso. Para obtener más información sobre reembolsos, consulta este artículo.

Cancelar la suscripción de e-mails

Si te llega un e-mail después de haber cancelado, haz clic en el botón "Cancelar suscripción" en la parte inferior de dicho e-mail. De esta manera, dejarás de recibir e-mails de monday.com en el futuro.

Lamentamos que monday no te haya funcionado y nos encantaría saber si hay algo que podamos hacer para continuar trabajando contigo. Por favor escribe cualquier comentario que tengas. ¡Esperamos que vuelvas a visitarnos en el futuro! 😊