Documentos de monday en archivo

A todos nos encanta usar los workdocs de monday como herramienta colaborativa para la gestión de proyectos. Si incorporas los workdocs en la columna de Archivos podrás centralizar todos tus documentos en un solo espacio fácil de usar en tu tablero. ¡Sigue leyendo para conocer las fabulosas mejoras que le hicimos a los documentos en el archivo! 🎉

¿Cómo uso los workdocs en la columna de Archivos?

Haz clic dentro de la columna de Archivo que quieras usar y selecciona "Documento" en el menú desplegable:

Grupo

Elige "Conectar documento existente", "Documento nuevo" o "Plantillas de documento". Sigue leyendo para obtener más información sobre cada una de estas opciones. 😊

Grupo

Sugerencia: Los docs eliminados se pueden restaurar desde la pestaña Papelera. Solo verás docs en la papelera si tienes permiso para acceder a ellos y restaurarlos.

¿Cómo creo un documento nuevo?

Presiona "Documento nuevo" en la esquina inferior izquierda del menú desplegable:

Grupo

Nota: Si no puedes crear un doc, quizás haya permisos habilitados por un administrador de la cuenta.

Se creará un documento nuevo inmediatamente. El documento nuevo tendrá el nombre del tablero, el elemento y la columna de Archivos, para que puedas ver en un solo lugar a qué corresponde. Además, puedes cambiar el nombre del documento para adaptar el título según tus preferencias.

Grupo

Nota: No encontrarás workdocs creados recientemente dentro de la columna de Archivos de tu espacio de trabajo, en donde se almacenan tus otros workdocs, tableros y paneles. Los workdocs que se creen nuevos en la columna de Archivos se ubicarán exclusivamente dentro del tablero individual en donde se crearon.

¿Cómo conecto un documento existente de mi espacio de trabajo?

Ahora es más fácil que nunca conectar workdocs que ya están en tu espacio de trabajo con tu columna de Archivos. Elige un workdoc al que estés suscripto en la lista de "Conectar documento existente":

Grupo

Doc

Nota: Las ediciones que se realicen en un documento conectado dentro de la columna de Archivos se reflejarán en el workdoc original.

¿Cómo uso una plantilla de documento?

No es necesario crear un documento nuevo entero cada vez que quieras agregar uno a la columna de Archivos. Te facilitamos la tarea de elegir una plantilla de documento que ya hayas guardado en tu centro de plantillas. Haz clic en "Plantillas de documentos" en la esquina inferior derecha del menú desplegable para acceder al centro de plantillas de documentos.

Grupo

Imagen

Nota: Actualmente, solo puedes elegir plantillas de documentos que hayas creado individualmente y guardado en el centro de plantillas. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo lograrlo. 😊

¿Cuáles son las diferencias principales entre los workdocs y los Doc en archivos?

Existen algunas diferencias entre los workdocs y los archivos Docs que son importantes para tener en cuenta. Estos permisos incluyen los siguientes:

• Guardar un Doc como plantilla no está disponible para los Docs en archivos
  • Las cuentas de invitados no pueden crear Docs en archivos
  • Compartir Docs en archivos solo está permitido según los permisos del Doc específico
  • Cualquier Doc en archivo recibe los permisos correspondientes al tablero, elemento y columna.