¿Puedo pagar por mes?

¡Por supuesto! Puedes hacerlo por mes o por año. Muchos clientes prefieren los planes anuales porque son la opción más económica: puedes ahorrar hasta un 18 %. Pero los planes mensuales también están muy bien. Para comprar uno, sigue estos pasos:

Primer Paso

Haz clic en el botón "Ver planes" ubicado en el lado izquierdo de tu pantalla:

También puedes abrir tu menú principal haciendo clic en tu avatar y haciendo clic en "Actualizar" para continuar.

Paso 2

En la parte superior de la página de precios, deberías ver las opciones "Anual" y "Mensual" como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Paso 3

Asegúrate de seleccionar la opción mensual:

Una vez que lo hayas hecho, valida tu opción haciendo clic en el botón "Continuar" que aparece en la parte inferior derecha de tu página, ¡y listo! 😊