Integración con Microsoft Teams

La integración con Microsoft Teams te permite convertir las actualizaciones, los elementos nuevos y los cambios de un elemento específico en mensajes de MS Teams para que todos tengan la información más reciente y puedan trabajar desde ambas plataformas sin perder la sincronización.

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Nota:  La integración con MS Teams debe crearse utilizando las credenciales de inicio de sesión del administrador global de Office365. El administrador global debe formar parte de los equipos que deseas tener en la integración y, además, el administrador debe aceptar esta invitación. Esto significa que no es suficiente que agregues al administrador, sino que el administrador también debe aceptar la invitación. (El administrador recibe una invitación de MS en su buzón de correo electrónico). Este permiso solo es necesario para la conexión inicial entre monday.com y MS Teams. Después de esta configuración inicial, cualquier persona en tu cuenta de monday.com puede crear la integración.

• Primer Paso
Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear la integración y haz clic en el botón "Integra", ubicado en la parte superior derecha de la pantalla, como se muestra a continuación. Una vez en el Centro de integraciones, busca la integración de Microsoft Teams y selecciónala.

• Paso 2

Una vez que hagas clic en el banner de integración de MS Teams, encontrarás los modelos que ofrece la integración. ¡Simplemente selecciona el modelo de integración que deseas crear para continuar!

• Paso 3

Una vez que hagas clic en uno de los modelos, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de MS Teams. Haz clic en el botón "Conectar" como se muestra en la imagen a continuación y sigue los pasos en la pantalla para iniciar sesión en tu cuenta.

¡Viva! 🎉 Has conectado correctamente tu cuenta a MS Teams. ¡Ahora puedes ocuparte de crear modelos para comunicarte de manera eficiente con tu equipo!

Cómo funciona

Cuando hayas elegido uno de los modelos y autorizado a monday.com para integrarse con MS Teams, verás la ventana de integración. Aquí es donde podrás configurar la integración y personalizar el mensaje que se enviará al equipo por el canal de MS Teams.

Nota: Actualmente, solo admitimos canales de MS Teams en la integración. Actualmente no se admiten los chats de grupos en MS Teams.

• Ejemplo de uso 1: cuando se cree un elemento, notificar al equipo en el canal

¡Este modelo puede ser útil para mantenerse al tanto de las nuevas tareas y elementos que se agregan a un tablero, para que puedas recibir notificaciones instantáneas de nuevas tareas y asegurarte de que todo el equipo esté alineado!

Puedes comenzar haciendo clic en el campo "notificar" para personalizar el mensaje que deseas que aparezca en MS Teams. Puedes personalizarlo e incluir el nombre del usuario que lo creó, el nombre del tablero y el nombre del elemento, ¡así como también un mensaje personalizado! Una vez que hayas terminado, elige cualquier canal en cualquier equipo de tu cuenta de MS Teams donde quieras recibir este mensaje.

Nota:  Hemos creado un mensaje de notificación predefinido para que lo uses si así lo deseas y no tengas que redactar tu propio mensaje de notificación.

• Ejemplo de uso 2: cuando un estado cambia a determinado valor, notificar al equipo en el canal

Este modelo de integración sirve muchísimo para estar informado sobre el avance del estado de tus proyectos y tareas. Puedes informar a quienes corresponda si algo no avanza o si está listo sin necesidad de comunicarte ni programar reuniones. ¡Relájate y confía en que todo el equipo recibirá notificaciones cuando algo se actualice!

¡Todo lo que tienes que hacer es elegir el estado del que desea realizar un seguimiento, seleccionar la etiqueta de estado que desees, personalizar la notificación y elegir el equipo y el canal que recibirá la notificación!

Así es como aparecerá el mensaje en MS Teams para que sepas que viene de monday.com:

Esto ayuda a los equipos a que trabajen con más eficiencia y en conjunto en los proyectos, sobre todo cuando hay muchos propietarios de tareas y tareas dependientes.

Solución de problemas de integración de Microsoft Teams

Si has notado que una de tus integraciones de Microsoft Teams se ha deshabilitado con el siguiente mensaje de error, es porque no tienes los permisos pertinentes dentro de MS Teams.

Aplicación de Microsoft Teams

Además de la integración con Microsoft Teams, puedes usar la aplicación de Microsoft Teams. Es posible que te preguntes, ¿cuál es la diferencia entre ambas? Sigue leyendo para conocer más. 👇

• Aplicación de Microsoft Teams

La aplicación de Microsoft Teams te permite agregar cualquier tablero de monday.com directamente a tus canales de Microsoft Teams. Con esta aplicación, también podrás personalizar qué notificaciones te gustaría recibir de los tableros de monday.com. Estas notificaciones se enviarán solo a ti a través del chatbot de monday.com.

• Integración con Microsoft Teams

La integración de Microsoft Teams te permite activar acciones específicas cuando se cumple una condición. A diferencia de la aplicación de MS Teams, con la integración de MS Teams, cualquier notificación que se active será enviada a todo el canal.

Nota: La autenticación a través del bot de chat no está disponible en la versión de la aplicación de Microsoft Teams. Una vez que hayas iniciado sesión a través de tu navegador, podrás utilizar el chatbot libremente dentro de la app.

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, tenemos una opción de asistencia paga a través de nuestra red de partners certificados de monday.com. Puedes consultar y contratar sus servicios directamente desde nuestra tienda en línea de servicios profesionales.