Muestra tu situación laboral

Si te vas de vacaciones, trabajas desde casa o incluso te desconectas para un breve descanso, quieres que tus compañeros de equipo sepan cuándo no estás disponible. En lugar de enviar un correo electrónico a todos, ¡puedes cambiar fácilmente tu "Situación laboral"! ¡Incluso puedes desactivar tus notificaciones para que no te molesten durante tu tiempo libre! 🏝

Desactiva tus notificaciones

Si necesitas un descanso rápido, o estás trabajando desde casa y estás listo para descansar por la tarde, ¡puedes desactivar las notificaciones! ¡De esta manera puedes alejarte de tu trabajo y tomarte tu merecido descanso para volver fresco al otro día!

Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en tu foto de perfil y cambiar "No molestar" a "Activado" aquí mismo:

¿Notaste que las notificaciones de tu buzón y campana han desaparecido y los íconos están tachados?

Cuando estés listo para volver a trabajar, solo tienes que cambiar a "Desactivado", ¡y todas tus notificaciones aparecerán exactamente como estaban!

Cambia tu situación laboral

¡Puedes configurar tu situación laboral muy fácilmente sin ingresar a la configuración de tu perfil! Simplemente haz clic en tu foto de perfil y luego haz clic en "Más >" para abrir el menú de situación laboral. ¡Selecciona cualquier estado del menú que mejor se adapte a tu caso!

En cualquier momento, puedes cambiar el estado seleccionando uno nuevo, o puedes restablecerlo a en "En línea" haciendo clic en "Borrar estado":

Verás tu situación laboral junto a tu foto de perfil. ¡También puedes ver la situación laboral de todos en tu cuenta junto a sus fotos de perfil!

¡Puedes colocar el cursor sobre el nombre de cualquier miembro del equipo para ver una ventana emergente con algunos detalles de contacto y desde dónde están trabajando!

Activar/desactivar la situación laboral en toda la cuenta

Los administradores de cuentas pueden activar y desactivar el estado de la situación laboral en toda la cuenta. Primero haz clic en tu foto de perfil y selecciona "Admin". Luego, selecciona "Personalización" en el panel izquierdo y ve a la pestaña "Características":

Después de eso, desplázate hacia abajo hasta la sección "Indicador de actividad en línea" en la parte inferior de la pantalla. Desde aquí, puedes optar por mostrar u ocultar la situación laboral de todos los usuarios de tu cuenta. Asegúrate de hacer clic en "Guardar cambios" cuando hayas terminado.

Planifica con anticipación

Eso es todo, ¡ya has preparado las vacaciones familiares que has estado soñando todo el año! Tiene suficientes cosas de qué preocuparte el día de tu vuelo, ¡así que no queremos que te preocupes por cambiar tu situación laboral! ¡Puedes establecer tu estado "fuera de la oficina" con anticipación!

Haz clic en tu foto de perfil y selecciona "Mi perfil":

Haz clic en la pestaña "Situación laboral" aquí mismo:

Selecciona "Fuera de la oficina" o cualquier otro estado relevante, y luego haz clic en la flecha junto a "Elegir fechas (opcional)" para seleccionar las fechas en las que estarás fuera en un calendario emergente como lo hemos hecho aquí:

Si lo deseas, puedes hacer clic en la casilla de verificación a continuación para deshabilitar todas las notificaciones por correo electrónico y móviles para las fechas que establezcas, o en cualquier otro momento en el que hayas cambiado el estado a "Fuera de la oficina":

Nota: En cualquier momento, también puedes seleccionar "Deshabilitar la indicación en línea" si no deseas mostrar ningún estado en absoluto. Cuando deshabilitas tu estado de situación laboral, tampoco podrás ver el de nadie más.

Haz un seguimiento de la situación laboral de tu equipo

Si bien puedes ver la situación laboral de cada miembro del equipo individualmente a través de tu cuenta, la Vista de situación laboral y la aplicación harán un seguimiento de los estados de situación laboral de todos juntos.

Puedes agregar la vista en cualquier tablero para ver la situación laboral de todos los usuarios en ese tablero, para que sepas quién está disponible para trabajar en qué. Puedes agregar el widget a tu panel en "Apps hechas por monday" o buscarlo en el panel de esta manera:

Puedes usar esta aplicación para crear un gráfico circular o de barras que muestre la situación laboral de todos los miembros de tu equipo para que siempre sepas lo que está sucediendo con los miembros del equipo.