El widget de batería

Realiza un seguimiento del progreso general de tu equipo, proyectos o cualquier otra cosa de un vistazo, con nuestro widget de batería.

Agregar el widget

Haz clic en “Agregar widget” en la parte superior de la página del panel para ver la lista de opciones y selecciona “Batería” como se muestra abajo:

Seleccionar los tableros

Luego, se te pedirá que selecciones los tableros que deseas mostrar en el widget de batería:

Puedes seleccionar hasta una cierta cantidad de tableros según tu plan. Consulta este artículo para obtener más información.

Elige los estados

A continuación, puedes personalizar la información que muestra el widget de Batería. Si los tableros que has seleccionado tienen varias columnas Estado, puedes elegir las que deseas que muestre el widget. Esto es útil si deseas realizar un seguimiento de una fase específica del proyecto

Sugerencia: Incluso puedes elegir estados de los subelementos si deseas que el widget de batería los tenga en cuenta.

Elige el peso

En ocasiones, algunas de nuestras tareas requieren más esfuerzo o tienen más "peso" que otras. Este puede ser un factor importante a tener en cuenta, ya que algunas tareas tardan mucho más en completarse que otras.  Si es relevante, puedes seleccionar el peso deseado que deseas seguir para tu proyecto.  En este ejemplo, elegimos un peso filtrado por el tiempo estimado que llevará completar un proyecto.