Comentarios en los workdocs de monday

¡Comunicarse de manera efectiva con tu equipo nunca fue tan fácil con los comentarios en los workdocs de monday! Comenta en contenido específico dentro de tu workdoc o dentro de la Sección de actualizaciones o haz anotaciones en imágenes y archivos y mira como florece la colaboración con tu equipo en el proceso. ¡Veamos cómo funciona todo!

Sección de actualizaciones generales en workdocs

¡Empecemos! Agrega comentarios generales a la sección de actualizaciones de documentos para que todas las personas estén al tanto de las últimas novedades. Para acceder a la sección de actualizaciones generales de documentos, haz clic en el icono del comentario en la esquina superior derecha de tu documento. Dirá "Comentarios" cuando pases el cursor:

Grupo

La sección de actualizaciones de documentos funciona como la sección de actualizaciones tradicional en tus tableros. Etiqueta a los miembros de tu equipo en las Actualizaciones, adjunta archivos en la Galería de archivos y mantén toda la información en un solo lugar en las casillas de información, tal como ya lo hacías.

Doc

Realiza comentarios en contenido específico

Quizá quieres avisarle a un miembro del equipo sobre una sección determinada dentro de tu workdoc o destacar una imagen o un archivo para que lo vea tu equipo. Nuestra función nueva de comentarios dentro de los workdocs de monday te permite hacerlo.

Para realizar comentarios sobre un contenido específico, resalta el área del texto, la imagen o el archivo que quieras para que aparezca una barra de herramientas debajo. Haz clic en el icono del comentario en el extremo derecho de la barra de herramientas (dirá "Agregar comentario" cuando pases el cursor sobre él).

Grupo

Cuando hagas clic en el ícono, aparecerá una casilla de comentario. Haz comentarios y menciona a otras personas de tu equipo con el símbolo “@”. También tienes la opción de adjuntar archivos, GIF y emojis. Encuentra estas opciones en la esquina inferior izquierda de la casilla de comentarios. 😊

Doc

Sugerencia: Recibirás una notificación de campana cuando te etiqueten en un comentario dentro de los workdocs, y podrás indicar que te gusta, responder o resolver el comentario según tus preferencias.

El contenido específico relacionado con un comentario quedará resaltado en amarillo y el comentario aparecerá en el costado derecho del documento. Las opciones para indicar que te gusta, responder o resolver el comentario aparecen en la barra de herramientas inferior de la casilla de comentarios.

Grupo

Nota: Si haces clic en “Resolver”, se eliminará el comentario del doc. Solo el creador del comentario puede hacer esta acción.

Abra el menú desplegable en la esquina superior derecha de la casilla de comentarios para acceder a las siguientes opciones:

• Copiar vínculo del comentario
  • Editar comentario
  • Eliminar el comentario para todos

Grupo

Recorra fácilmente los comentarios del doc con clics en los botones para ir arriba y abajo en la parte superior e inferior de las casillas de comentarios:

Comentario

Agrega comentarios como anotaciones en imágenes y archivos

Agrega comentarios como anotaciones en las imágenes o archivos dentro del texto de tu workdoc, y consúltalas con facilidad en la sección de actualizaciones generales de los documentos en cualquier momento, tal como lo haces en tus tableros. Veamos cómo funciona. 🎉

Después de cargar una imagen o archivo, haz clic en el icono de pantalla completa en la esquina superior derecha de la imagen para abrirla en modo de edición. Luego, haz clic en la burbuja de diálogo que dice "Comentario" en la barra de herramientas que se encuentra en la parte inferior de la imagen. Haz clic en cualquier parte de tu imagen para activar una casilla de comentario en donde podrás escribir el comentario específico para la imagen.

Imagen

Para ver todos los comentarios en tu imagen o archivo de una vez, haz clic en el icono "Actualizaciones" en el menú vertical que se encuentra a la derecha de tu pantalla cuando la imagen está en el modo de pantalla completa. Cada comentario estará marcado con un número que coincide con el número en la imagen o el video original. ¡Esto es ideal para colaborar en diseños o gráficos, por ejemplo!

Imagen

Comenta en imágenes y archivos dentro de la sección de comentarios

Si quieres que el comentario de una imagen o archivo sea parte de la sección de comentarios dentro del workdoc, primero deberás hacer clic en la imagen para destacarla. Luego, deberás hacer clic en el icono de comentario en la barra de herramientas que se encuentra en la parte inferior, tal como lo haces cuando quieres comentar un texto específico. Escribe tu actualización en la casilla de comentario y ¡listo! Podrás ver el comentario de la imagen junto con los otros comentarios en el costado derecho de tu documento.

Imagen