Historial de versiones de workdocs de monday

Colaborar en los workdocs de monday, ya sea con unas pocas personas o con un equipo más grande, ¡ahora es más fácil con el historial de versiones! El historial de versiones te permite ver todo el historial de edición del workdoc en cualquier momento y te brinda la posibilidad de restaurar el documento a versiones anteriores. De esta manera, nunca tendrás que preocuparte por eliminar accidentalmente algo importante: ¡siempre estará allí para poder traerlo de vuelta si quieres! 📝

¿Cómo la uso?

Se puede acceder fácilmente al historial de versiones en el menú desplegable de tres puntos en la esquina superior derecha del workdoc. Haz clic en “Historial de versiones” para abrir la ventana emergente.

Grupo

Una forma de ver tu historial de versiones es ver el resultado final de cada historial guardado; esto significa que verás todo lo que se guardó por última vez sin resaltar los cambios específicos. Asegúrate de que la opción "Mostrar cambios de la versión anterior" esté desactivada en la parte superior de tu workdoc.

Grupo

Si quieres más transparencia, ¡puedes contar con nosotros! Haz clic en el interruptor y podrás ver los cambios exactos que se hicieron de una versión a otra. Los elementos agregados al Doc aparecerán en verde y todo lo que se elimine aparecerá tachado en rojo:

Grupo

Todas las versiones aparecerán a la derecha del doc en todo momento, para que puedas ver a todos los que colaboraron y cuándo. Para restaurar una versión anterior, selecciona la correcta y haz clic en “Restaurar versión” en la esquina inferior derecha del workdoc.

Grupo

Sugerencia: ¡No te preocupes por restaurar a una versión anterior y perder todas las ediciones realizadas después de esa versión anterior! Cuando restaures una versión, se creará una nueva y podrás seguir viendo todas las ediciones anteriores realizadas.

¡No te pierdas las novedades sobre esta función emocionante!