Versiones de archivos

¿Quieres alojar múltiples versiones de un archivo en un solo lugar para optimizar el flujo de trabajo? ¡Lleva la organización de tus archivos un paso más allá con las versiones de archivos! Guarda múltiples versiones de tu archivo en un solo lugar para que el equipo entero esté alineado en todo momento. 🙌

Nota: El control de versiones de archivos está abierto a los usuarios como una función de prueba. En el futuro, esta característica puede requerir pago.

Cómo ubicar la función

Para acceder a la función de versiones de archivos, primero debes agregar la columna de Archivo en tu tablero y cargar los documentos directamente allí. Una vez hecho esto, haz clic para obtener una vista previa de uno de los archivos y selecciona "Versiones".

Desde aquí, puedes ver cualquier otra versión de ese archivo en orden, desde la versión agregada más recientemente a la más antigua. Al hacer clic en cada versión, puedes abrir el archivo en cuestión para obtener una vista previa, descargarlo, agregar anotaciones y más.

Agregar o eliminar versiones

Para agregar otra versión del archivo, haz clic en el botón "Agregar versión" en la parte superior derecha de la pantalla:

Con respecto a eliminar versiones, actualmente solo puedes eliminar la versión actual de un archivo. Para hacerlo, selecciona la versión actual del archivo y luego haz clic en el icono de la papelera en la parte inferior de la pantalla.

Nota: Al hacer clic en eliminar la versión actual, también se eliminarán todas las otras versiones de ese archivo. Mostramos un mensaje de alerta antes de que suceda eso, así que asegúrate de tener eso en cuenta antes de hacer clic en "Eliminar".

¡Tus comentarios nos importan!

Como siempre, ¡nos encantaría saber qué piensas de las nuevas funciones que lanzamos! Si te interesa enviarnos comentarios sobre tu experiencia con la nueva función de versiones de archivos, puedes hacerlo seleccionando "Enviar comentarios" como puedes ver aquí: