Permisos de visualización de elementos

¿Buscas controlar quién puede ver ciertos elementos en tu tablero? ¿Deseas que solo puedan ver elementos aquellos que estén asignados a una tarea/proyecto determinado? Con nuestros nuevos permisos de visualización de elementos, los propietarios de los tableros pueden decidir si quieren que todos los usuarios con acceso a este tablero puedan ver todos los elementos que hay en él, o que los usuarios sólo puedan ver los elementos asignados a ellos.

Esto proporciona otra capa de control y garantiza la colaboración en un solo espacio, sin poner en peligro el acceso a los datos sensibles.🙌

Nota:  La función de restricciones de visualización de elementos se encuentra actualmente en la fase Beta de prueba y solo está disponible en el plan Corporativo. Si eres administrador de un plan Corporativo y deseas agregar esta función a tu cuenta, contacta con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto.

Para configurar los permisos de visualización de elementos, ve al menú de tres puntos situado en la parte superior derecha del tablero y selecciona "Permisos del tablero".

Desde ahí, encontrarás la opción de establecer restricciones de visualización en la sección "Permisos de visualización". Ofrecemos los siguientes permisos:

• Ver todo:  esta es la opción predeterminada y le permitirá a cualquier persona que tenga acceso al tablero ver todos los elementos en él.
  • Ver elementos asignados a ellos en cualquier columna: esto asegurará que los usuarios solo puedan ver elementos que hayan sido asignados a ellos en cualquiera de las columnas Personas en este tablero. Además, el creador de un elemento podrá ver todos los elementos que haya creado, y los propietarios del tablero podrán ver todos los elementos del tablero.

Nota: Cuando se utilizan subelementos en un tablero con los permisos de visualización de elementos habilitados, sólo los usuarios que están asignados al elemento principal pueden ser asignados al subelemento. Además, todos los que puedan ver el elemento principal podrán ver todos sus subelementos.

¿Qué sucede cuando se habilitan los permisos de visualización y edición?

¿Tienes curiosidad por saber cómo funcionarán los permisos de tu tablero cuando tengas habilitados tanto los permisos de visualización como los de edición? Si eliges tener tanto permisos de visualización como de edición en el mismo tablero (excluyendo los ajustes de "editar todo" o "ver todo"), tendrás una de las tres opciones:

1. Permisos de visualización de elementos + edición de contenido: Con ambos de estos permisos habilitados, todos pueden ver y editar elementos que estén asignados a ellos. Quienes no sean propietarios del tablero y estén asignados a un elemento no podrán cambiar la estructura del tablero (es decir, cambiar nombres de grupos o columnas, reorganizar la estructura del tablero)
  2. Permisos de visualización de elementos + Editar filas asignadas a ellos en la columna Personas:Con estos permisos, todo el mundo podrá ver y editar únicamente los elementos que le hayan sido asignados.
  3. Permisos de visualización de elementos + Solo escribir actualizaciones: Finalmente, con estos dos permisos, todos podrán ver los elementos asignados a ellos, sin embargo, solo podrán agregar actualizaciones a estos elementos y no podrán editar el contenido de ninguno de ellos.

Como con cualquier otro permiso del tablero,los propietarios del tablero podrán ver y editar cualquier cosa en el tablero y estas restricciones no aplicarán a ellos.

Sugerencia: Si alguna vez quieres entender los permisos específicos establecidos en tu tablero, pasa el puntero por encima del icono del candado en la parte superior del tablero y verás un resumen de las restricciones generales.

Sugerencia: ¿Quieres establecer otros permisos en tu tablero? Lee más en nuestros artículos sobre Permisos del tablero y Permisos de columnas.

Limitaciones

Dado que los permisos de visualización de elementos son todavía una característica Beta, hay algunas limitaciones importantes a tener en cuenta cuando se habilita esta característica en un tablero:

• En primer lugar, solo los propietarios del tablero podrán:
    • Gestionar y ejecutar automatizaciones e integraciones en el tablero:
      • Cualquier automatización/integración creada por personas no propietarias del tablero antes de haber habilitado sus permisos de visualización de elementos será desactivada
      • Después de habilitar sus permisos de visualización de elementos, las personas no propietarias del tablero no podrán crear nuevas automatizaciones e integraciones
    • Ver el registro de actividad del tablero o elemento
    • Eliminar un grupo o moverlo a otro tablero
    • Duplicar el tablero
    • Ver o crear paneles que están enlazados a este tablero
  • Los tableros transmitidos en los que están habilitados los permisos de visualización de elementos aparecerán vacíos
  • Algunas aplicaciones de visualización de elementos (aparte de la ficha del elemento) no funcionarán en tableros con los permisos de visualización de elementos habilitados
  • Los elementos de los tableros con permisos de visualización de elementos habilitados no se mostrarán en Buscar todo o en la Bandeja de entrada
  • Buscar elementos dentro de la columna Conectar tableros aparecerá en blanco
  • Al reflejar columnas de un tablero con permisos de visualización de elementos, sólo los propietarios del tablero podrán ver la columna, y para cualquier otra persona, la columna no existirá
  • Al utilizar los permisos de visualización de elementos en un tablero de gran tamaño (miles de elementos), el tablero puede tener problemas de carga (en estos casos, verás aparecer un mensaje de error con una imagen de un helado). Si esto ocurre, por favor, ponte en contacto con support@monday.com para obtener ayuda.
  • Para la aplicación móvil, cuando se utilizan los permisos de visualización de elementos en un tablero grande (miles de elementos), quienes no sean propietarios no podrán ver el tablero (tendrán un error) en la aplicación. Solo pueden ver esos tableros en el navegador web.

• API: la consulta graphQL ItemByName, que se utiliza para obtener datos sobre los elementos en función de su nombre, no es compatible

¡Eso es todo por ahora! Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!