Resolución de problemas: No carga el tablero o el elemento

¿Tienes problemas en monday.com? Sabemos que puede ser muy frustrante cuando encuentras algo que no funciona como lo esperabas. Lee las siguientes opciones para encontrar la ayuda que necesitas.

Si estás:

• experimentando un problema al usar monday.com en la aplicación de escritorio, visita este artículo.
  • experimentando un problema con las integraciones o automatizaciones, completa nuestro formulario de contacto.
  • usando un navegador web y no carga el tablero o el elemento, ¡sigue leyendo! Nuestro equipo de soporte ha compartido unos simples pasos para que sigas.
  • usando un navegador web y experimentando cualquier otro problema, lee este artículo.

Paso 1: Prueba el modo incógnito

Intenta replicar el problema en una ventana de incógnito.

Parece un paso extraño, ¿verdad? Te explicamos: Una ventana de incógnito te permite navegar de forma privada. Otras personas que usen tu dispositivo no verán tu actividad. Los navegadores de incógnito crean una sesión temporal separada de tu actividad de navegación habitual y luego eliminan las cookies asociadas con esta sesión única. Una sesión de incógnito no se ve afectada por tus cookies, caché, etc. habituales. Esto significa que una ventana de incógnito es una forma práctica de verificar si las cookies locales están causando problemas en monday.com. También es una excelente manera de verificar si algún complemento del navegador o problemas de caché están causando el problema.

Aquí hay instrucciones rápidas sobre cómo abrir una pestaña de navegador de incógnito en algunos navegadores de uso común.

Google Chrome

La forma más sencilla de abrir una ventana de incógnito es con una combinación de atajos de teclado. Primero, asegúrate de estar en una ventana de Chrome. En Windows, puedes usar Ctrl+Shift+N. En una Mac, puedes usar Command+Shift+N.

Mozilla Firefox

El modo incógnito en Firefox se llama Navegación privada. Puedes abrir la Navegación privada con un atajo de teclado. Primero, asegúrate de estar en una ventana de Firefox. Si estás en Windows, usa: Ctrl+Shift+P. Si estás en una Mac, usa: Comando+Shift+P.

Microsoft Edge

El modo de incógnito en Edge se llama InPrivate. Puedes abrir una pestaña InPrivate en el navegador usando un atajo de teclado. Primero, asegúrate de estar en una ventana de Edge. En Windows, usa la combinación Ctrl+Shift+N. En Mac, usa: Comando+Shift+N.

Si los atajos no funcionan para ti y quieres una forma más lenta (pero más visual) de abrir una ventana de navegación privada, consulta las instrucciones en Computerworld.

Si el uso de una ventana en modo incógnito resuelve el problema, intenta borrar el caché del navegador o desactivar extensiones. Si eso no resuelve el problema, continúa con el paso 2.

Paso 2: Comprueba tu navegador

Navegadores admitidos

A veces encontramos que el problema se debe al navegador específico. Intenta acceder a monday.com a través de un navegador web diferente.

Te recomendamos usar la última versión de Google Chrome para tener la mejor experiencia de usuario con monday.com. La plataforma también funciona bien con la última versión de Firefox. Si quieres, puedes usar la última versión de Safari o Microsoft Edge.

Versión del navegador

Si cambiar de navegador no funciona, asegúrate de que el navegador que elegiste esté actualizado. Para asegurarte de que tu navegador esté actualizado, puedes hacer clic aquí . Si usas una versión anterior del navegador, es probable que tengas problemas técnicos.

Si sigues teniendo el mismo problema, continúa con el siguiente paso.

Paso 3: Graba tu pantalla

¿Sigue sin funcionar? Podemos ayudarte.

Necesitamos ver una grabación de la pantalla. Muéstranos el problema, describiendo cualquier detalle importante sobre el comportamiento. También envíanos una descripción completa de los pasos exactos que has seguido. ¡Puedes usar loom.com para crear la grabación gratis!

En tu mensaje, especifica que has leído este artículo y probado los pasos anteriores, incluye el enlace a tu video de loom y adjunta los siguientes detalles:

• ¿El error de carga ocurre en este tablero o elemento específico u ocurre en múltiples tableros o elementos?
  • ¿Otras personas en tu cuenta están experimentando el mismo problema?
  • ¿Cuándo comenzó a ocurrir esto? (¡Cuanto más específico sea, mejor!)
  • Cambia a otra red de conexión a internet (por ejemplo, una red de wifi distinta o un punto de acceso a internet usando tu dispositivo móvil). ¿El problema persiste?
  • Por favor intenta acceder a tu cuenta de monday.com en una computadora que no sea de la empresa. ¿Este problema persiste?
  • En el caso de que necesitemos derivar este problema a nuestros desarrolladores, ¿nos das tu consentimiento para que el desarrollador pueda iniciar sesión en tu cuenta en tu nombre para revisar y solucionar este error?

Una vez que hayas compuesto tu mensaje, envíalo a nuestro equipo. Recibir toda esta información en nuestra primera interacción contigo asegurará que podamos solucionar el problema lo más rápido posible.

Nota: Si eliges enviarnos una grabación de tu pantalla, le darás a nuestro equipo de soporte y desarrolladores la capacidad de "ver" tu cuenta. La grabación de la pantalla se usará únicamente con el fin de solucionar problemas, pero asegúrate de no incluir información confidencial. También te recomendamos que elimines la captura de pantalla después de haber resuelto el problema con el equipo de soporte.

¡Esperamos poder ayudarte!