Mi trabajo

Mi trabajo es una excelente manera de que veas todo lo que tú y tu equipo deben lograr. Recopila todas las tareas de tu cuenta de monday.com que tengas asignadas y las organiza en función de la fecha de asignación. ¡Es una excelente manera de visualizar todo tu trabajo en un solo lugar! 📆

¿Cómo funciona?

Para abrir Mi trabajo, haz clic en el nuevo ícono de lista de verificación en el panel izquierdo. Cuando pasas el cursor sobre el ícono, verás que dice "Mi trabajo".

Si no ves el ícono de Mi trabajo en el panel izquierdo, es posible que primero tengas que habilitar la función. Es realmente simple: simplemente haz clic en tu imagen de perfil, haz clic en "monday.labs" y luego desplázate hasta encontrar "My Work replace my week" (Mi trabajo reemplaza mi semana). Haz clic en el botón azul "Activar", aquí mismo:

¡Aquí encontrarás todas las tareas que te hayan asignado en cualquiera de los tableros de tu cuenta! Esto significa que para que un elemento aparezca en Mi trabajo, primero deberás asegurarte de que haya una columna personas en el tablero y de que estés asignado .

Los elementos de Mi trabajo están organizados según el momento en que se te asignaron, pero no se consideran otros factores. Por ejemplo, las fechas límite o los cronogramas no se tienen en cuenta al clasificar los elementos en secciones. Tampoco se consideran otras columnas, como la prioridad o el estado de tus elementos, lo que significa que es posible que algunos de los elementos que aparecen aquí ya se hayan completado.

¿Qué información puedo ver aquí?

Cada uno de los elementos de Mi trabajo tiene un encabezado que muestra el nombre del tablero seguido de una flecha y el nombre del grupo al que pertenece el elemento asignado. Debajo de eso, puedes ver el elemento casi exactamente como aparecería dentro del tablero, incluido el nombre del elemento a la izquierda y los datos de la columna. Si hay muchas columnas en el tablero al que pertenece el elemento, es posible que tengas que desplazarte hacia la derecha para ver todos los datos del elemento. El color sobre el lado izquierdo del elemento solo te ayuda a diferenciar visualmente entre las 3 secciones de Mi trabajo que acabamos de mencionar.

¿En qué orden aparecen los elementos?

Los elementos que aparecen en Mi trabajo son elementos que te asignaron o que te asignaste a ti mismo. Están organizados en 3 secciones. Al lado de cada sección, hay un número que indica cuántos elementos hay en cada una. Veamos cada uno de ellos:

• Asignado en la última semana

Esta sección se encuentra en la parte superior de la página Mi trabajo y te muestra los elementos que te asignaron recientemente. Estos elementos aparecen en orden cronológico, desde los más recientes en la parte superior hasta los más antiguos en la parte inferior. Todo lo asignado en los últimos 7 días aparecerá en esta sección y pasará a la siguiente sección automáticamente después de 7 días.

• Asignado en el último mes

¡Todos los elementos de esta sección se te han asignados hace entre 7 y 30 días! Aparecen en orden cronológico, desde los más recientes en la parte superior hasta los más antiguos en la parte inferior.

• Asignados anteriormente

Todos los elementos de esta sección se te han asignado hace más de un mes. Aparecen en orden cronológico, desde los más recientes en la parte superior hasta los más antiguos en la parte inferior.

Nota:  Los elementos que aparecen aquí están categorizados en secciones en función de cuándo se asignaron, ¡y no tienen nada que ver con la fecha límite de los elementos!

Si no necesitas ver los elementos más antiguos, puedes contraer secciones para ocultarlas de Mi trabajo y luego expandirlas cuando desees volver a consultarlas.

Editar elementos directamente desde Mi trabajo

No es necesario que vayas a tu tablero para ver más información. Todo lo que necesitas saber sobre tu elemento se encuentra aquí mismo, incluida la Sección de actualizaciones. Incluso puedes editar tus elementos directamente desde Mi trabajo, haciendo clic en el ícono del lápiz para cambiar el nombre del elemento, abriendo la Sección de actualizaciones para agregar, editar o responder a una actualización o haciendo clic en cualquiera de las celdas de las columna para realizar cambios.

Filtrar los elementos en Mi trabajo

Si la cantidad de elementos que ves en Mi trabajo te abruma, ¡te entendemos! Pero no te preocupes, sabemos que no todo lo que está en Mi trabajo es relevante para ti ahora, por lo que agregamos tres formas diferentes en las que puedes filtrar o reducir los elementos que ves aquí para que solo veas lo que necesitas ver. Echemos un vistazo a cada una:

• Usa la búsqueda por palabras clave

Puedes limitar tus elementos para ver solo los que contengan una determinada palabra clave. Haz clic en la barra de búsqueda justo debajo de la imagen de la lámpara en la esquina superior izquierda de tu pantalla y escribe la palabra clave correspondiente. Ahora, ¡solo deberías ver los elementos que contienen esa palabra clave! El número al lado de cada sección ahora indica la cantidad de elementos que cumplen con tus parámetros de búsqueda dentro de cada sección.

• Filtra tus elementos

Usa el ícono de filtro del tornado en la esquina superior izquierda de tu pantalla para completar nuestros parámetros específicos de búsqueda. Primero debes seleccionar uno de los tableros que aparecen en tu sección Mi trabajo en el menú desplegable, y luego puedes seleccionar filtros de los grupos y columnas en ese tablero. Estos filtros permanecerán hasta que te salgas de Mi trabajo o hasta que hagas clic en "Borrar". Puedes hacer clic en "Guardar" en la esquina superior derecha de la ventana emergente del filtro si deseas ver estos resultados la próxima vez que abras Mi trabajo.

Esta función es muy similar a los filtros rápidos en los tableros, por lo que puedes consultar este artículo para obtener más información sobre cómo funciona.

• Ocultar tableros

Puedes elegir mostrar u ocultar elementos de ciertos tableros de tu cuenta. Haz clic en "Ocultar tableros" en la esquina superior izquierda de tu pantalla para abrir la ventana emergente con la lista de todos los Tableros principales en tu cuenta y Tableros privados o compartibles de los que eres miembro. De forma predeterminada, todos los tableros son visibles en Mi trabajo. Para ocultar un tablero, simplemente marca la casilla azul a la derecha del nombre del tablero y haz clic en "Listo" cuando hayas terminado. Ahora, en Mi trabajo, ya no verás los elementos que tienes asignados en tableros ocultos.

Nota:  Los tableros que ocultas en Mi trabajo solo están ocultos dentro de Mi trabajo.

¿Qué podemos esperar?

Esta es una función completamente nueva que se acaba de lanzar. Tenemos grandes planes, así que pronto implementaremos mejoras increíbles. En muy poco tiempo podrás ordenar los elementos en Mi trabajo. También agregaremos la opción de ocultar ciertos elementos de la vista para que no tengas que ver las tareas completadas o los elementos que no necesites controlar.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!