¿Cómo cambio mi plan?

Puedes subir o bajar la categoría de tu plan, aun cuando ya estés pagando. Solo te llevará muy pocos pasos. Continúa leyendo para obtener más información.

¿Cómo cambio mi plan?

Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona Administrador, como se muestra abajo:

Paso 2

Una vez que estés en la sección Admin, haz clic en la opción Facturación. Llegarás a la pestaña Descripción general. Allí, haz clic en "Cambiar de plan" como se muestra a continuación:

Paso 3

Selecciona el plan que quieras. Una vez que lo hayas hecho, haz clic en Continuar, ¡y listo!

Si necesitas desactivar algunos usuarios de tu plan para bajar de categoría, haz clic aquí.

¿Cuánto me costará actualizar mi plan?

Si actualizas tu plan en el medio de una suscripción, el saldo sin usar del plan actual se aplicará al precio del plan nuevo y comenzará un ciclo de facturación nuevo.

El cargo prorrateado por pasarte de plan sería el precio total del plan menos el saldo remanente no utilizado de tu plan anterior. Veamos un ejemplo para comprender mejor cómo se calcula.

• El 1 de enero de 2021 compramos el plan Básico anual para 5 usuarios a $40 por mes, que es $480 para todo el año hasta el 1 de enero de 2022.
  • El 1 de diciembre de 2021, nos pasamos al plan Estándar anual para 5 usuarios a $50. El precio por año para este plan es $600.
  • Todavía tenemos un mes sin usar del plan anterior, lo cual significa que tenemos un saldo de $40.
  • Por lo tanto, el monto que pagaremos por pasar de plan será $600 - $40 = $560.

Si tienes alguna pregunta, ¡comunícate con nuestro equipo a través de support@monday.com!