¿Puedo pagar por mes?

¡Por supuesto! Ofrecemos suscripciones mensuales y anuales. Muchos clientes prefieren los planes anuales porque son la opción más económica: puedes ahorrar hasta un 18 %. Pero los planes mensuales también están muy bien. Para comprar uno, sigue estos pasos:

Primer Paso

Haz clic en el botón "Ver planes" que se encuentra en el costado izquierdo de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Paso 2

En la parte superior de tu página de precios, deberías ver la opción "Anual" y "Mensual" como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Paso 3

Asegúrate de seleccionar la opción "Mensual":

Una vez que lo hayas hecho, valida tu opción haciendo clic en el botón "Continuar" que aparece en la parte inferior derecha de tu página, ¡y listo! 😊

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos.