¿Cómo gestiono mi facturación?

Tu facturación puede gestionarse fácilmente en la sección de facturación de tu cuenta monday.com. En este artículo, veremos todo lo que debes saber para gestionar tu información de facturación.

Quién puede gestionar la facturación de mi cuenta

Solo los administradores de tu cuenta pueden acceder a la sección de facturación y gestionarla. Al crear una cuenta de monday.com, eres el administrador de la cuenta por defecto. Luego, puedes agregar tantos administradores como quieras. En este artículo se explica cómo agregar o eliminar un administrador de tu cuenta.

También puedes agregar un contacto de facturación a tu cuenta. Si bien un contacto de facturación no podrá gestionar ni ver la información de facturación en tu cuenta, recibirá correos electrónicos sobre todas las acciones relacionadas con la facturación luego de que ocurran. Un contacto de facturación puede ser alguien externo a tu cuenta (agregado mediante una dirección de correo electrónico) o un usuario dentro de ella. En este artículo, te explicamos cómo agregar o quitar un contacto de facturación.

Resumen de facturación

Para acceder a la sección de facturación, inicia sesión en tu cuenta a través de tu navegador web, haz clic en tu foto de perfil (avatar) y luego selecciona "Administración". Luego, selecciona “Facturación” en el menú de la izquierda. La primera pestaña que verás en la sección de facturación es “Vista general”:

Qué verás en esta sección:

Detalles del plan. Es un resumen de tu plan. Incluye lo siguiente:

• Tu plan actual
      • El periodo de facturación de tu plan actual, ya sea anual o mensual
      • La fecha en la que se renovará el plan
      • El monto que pagaste por el plan

Productos. El resumen de la cantidad de usuarios y los productos que pagaste para la gestión del trabajo.

¿Necesitas ayuda? Puedes acceder al Centro de soporte en cualquier momento para encontrar respuestas a tus preguntas. Si necesitas ayuda, puedes contactarte con nuestro equipo. También puedes iniciar una cancelación en esta sección.

Si quieres cambiar de plan, haz clic en el botón azul “Cambiar plan” en la esquina superior derecha de la pestaña Vista general. Para obtener más información sobre la gestión de tu plan, consulta el artículo “¿Cómo cambio mi plan?”.

Ver mis facturas y recibos

Haz clic en la pestaña “Facturas” para ver todas tus facturas y recibos. Haz clic en el menú de tres puntos y luego en "Ver factura" o "Ver recibo" para abrir un PDF en una nueva pestaña:

Administration Billing New.png

Cambiar mis datos de facturación

Puedes modificar los datos de facturación en la pestaña “Configuración”. Aquí podrás modificar el nombre de tu contacto de facturación, el nombre de tu empresa y tu dirección. Según cuál sea tu país, también podrás cambiar el ID de IVA en esta pestaña.

Recuerda hacer clic en “Actualizar” para guardar los cambios. Todos los cambios se aplicarán en las próximas facturas.

Administration billing Settings New.png

Para obtener más información sobre cómo cambiar tu información de IVA, consulta este artículo.

Nota: Si deseas recibir un reembolso de IVA, comunícate con nosotros aquí mismo con el asunto: "Solicitud de reembolso de IVA".

Cambiar mi método de pago

Sigue estos pasos para modificar el método de pago en cualquier momento:

1. Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y luego selecciona “Administración”.
  2. Después, haz clic en “Facturación” y luego en la pestaña “Método de pago”
  3. Allí, haz clic en “Modificar método de pago” y podrás modificar los datos de tu tarjeta

Administration Billing Payment New.png

Métodos de pago aceptados

Aceptamos todas las tarjetas de crédito principales:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

También aceptamos pagos por Paypal.

No aceptamos los siguientes métodos de pago:

• Verificar
  • giro postal
  • Orden de compra

Para las cuentas Corporativas, hay opciones de pago adicionales disponibles. Si eres el administrador de una cuenta Corporativa, comunícate con tus contactos de monday.com para obtener más información.