¿Cómo gestiono mi facturación?

Todos los detalles de tu facturación pueden gestionarse fácilmente en la sección de facturación de tu cuenta de monday.com. En este artículo, veremos todo lo que tienes que saber para gestionar tu información de facturación.

Resumen de facturación

Para acceder a tu sección de facturación, haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona "Admin". Luego, haz clic en la pestaña Facturación como se muestra debajo:

A continuación te mostramos todas las cosas geniales que puedes ver en esta sección:

Descripción general

Esta sección es un resumen de lo que has comprado. Esto incluye:

• El plan que tienes en este momento
  • El importe que se ha cobrado
  • La fecha de renovación de tu plan
  • La cantidad de usuarios facturados

Usuarios actuales

Esta parte muestra un desglose de tus usuarios facturados (miembros, espectadores, invitados). Para obtener más información sobre los diferentes tipos de usuarios, consulta este artículo.

¿Necesitas ayuda?

Puedes consultar nuestro centro de ayuda en cualquier momento para encontrar respuestas a tus preguntas. En caso de que necesites ayuda, también puedes comunicarte con nuestro equipo directamente desde esta pestaña.

¿Quién puede gestionar la facturación?

Solo los administradores de tu cuenta pueden acceder a la sección de facturación y gestionarla. Al crear una cuenta de monday.com, eres el administrador de la cuenta por defecto. Luego, puedes agregar tantos administradores como quieras. En este artículo se explica cómo agregar o eliminar un administrador de tu cuenta.

También tienes la opción de agregar un contacto de facturación a tu cuenta. Si bien un contacto de facturación no podrá administrar o ver la información de facturación en tu cuenta, recibirá correos electrónicos relacionados con todas las acciones relacionadas con la facturación que ocurran después de que sean agregados. Un contacto de facturación puede ser alguien externo de la cuenta (agregado con el correo electrónico) o un usuario dentro de la cuenta. Este artículo explica cómo agregar o eliminar un contacto de facturación.

Historial de facturación

Ser transparentes es esencial para nosotros, especialmente cuando se trata de facturación. Puedes hacer un seguimiento de los cambios realizados en tu cuenta en la pestaña Historial

Allí podrás ver:

• La fecha del cambio
  • Qué tipo de cambio se realizó (agregar/desactivar un usuario, cambio de plan, etc.)
  • La cantidad de usuarios facturados
  • Cuántos usuarios quedan disponibles en tu plan

¿Dónde veo mis facturas?

Podrás encontrar todas tus facturas haciendo clic en la pestaña Facturas como se muestra a continuación:

Actualizar mi factura

Para actualizar la información de tu factura, haz clic en la sección Configuración. En esta pestaña, podrás cambiar tu dirección, nombre, país, número de IVA ¡y más!

Una vez hecho esto, haz clic en "Guardar configuración" para guardar los cambios. Cualquier cambio realizado en esta configuración se reflejará en la próxima factura.

Para obtener más información sobre cómo cambiar tu información de IVA, consulta este artículo.

Nota: Si deseas recibir un reembolso de IVA, comunícate con nosotros a través de support@monday.com con el asunto: "Solicitud de reembolso de IVA".

Cambiar mi método de pago

Puedes modificar los detalles de tu método de pago en cualquier momento siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona Admin.
  • Luego, haz clic en facturación y selecciona la pestaña Método de pago
  • Allí, podrás cambiar tu tarjeta de crédito actual por una nueva.

Métodos de pago

Aceptamos todas las principales tarjetas de crédito 💳

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

También aceptamos pagos a través de PayPal.

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos.