Subelementos y automatizaciones

Las automatizaciones te ayudan a reducir el trabajo manual. Los subelementos brindan una estructura más profunda en tu tablero. Ahora puedes usar algunas automatizaciones con subelementos para crear el flujo de trabajo perfecto. 🎉

Cómo crear subelementos

Para usar las automatizaciones con los subelementos, primero debes crear subelementos en tu tablero. Puedes crear subelementos de cualquiera de las siguientes formas:

1. Agregarlos desde el Centro de columnas:

2. Hacer clic con el botón derecho sobre el nombre del elemento:

3. Usar el menú desplegable del elemento:

Cuando hayas agregado un subelemento, se creará una columna de subelemento que indicará el número de subelementos que has creado.

Cómo agregar una automatización

Para agregar una automatización en tu tablero, primero deberás visitar la tienda de automatizaciones. Puedes acceder a la tienda con un clic en “Automatizar” en la parte superior de tu tablero:

Allí podrás elegir nuestros modelos y configurar la automatización que mejor se adapte a tu flujo de trabajo. Visita la sección de Subelementos en el Centro de automatizaciones para ver los modelos específicos para los subelementos:

Modelos admitidos

También puedes ir al Centro de automatizaciones y buscar la nota “Compatible con subelementos” para ver si un modelo de automatización admite subelementos o no:

Si los admite, puedes usar el subelemento como activador o como campo en la sección de notificación de un modelo:

Fórmulas personalizadas

¡Puedes usar subelementos con modelos personalizados! Tienes la opción de crear subelementos con el generador de modelos personalizados:

Por el momento, la acción “crear un subelemento” es la única que involucra subelementos. Si quieres usar “crear un subelemento” como una de tus acciones, primero debes configurar la columna de subelementos en el tablero.

Se admiten subelementos para todos los activadores excepto:

• cuando se crea un elemento
  • cuando se crea una actualización
  • cuando un elemento se mueve a un grupo
  • cuando un elemento se mueve a un tablero

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!