Contactos de facturación

Hasta hace poco, todos los correos electrónicos relacionados con la facturación se enviaban a todos los Administradores en tu cuenta. Ahora, puedes especificar quién recibirá los correos electrónicos, ya que puedes elegir tus Contactos de facturación. Sigue leyendo para saber a qué nos referimos con Contacto de facturación y cómo puedes elegir uno (o varios) para tu cuenta.

¿Qué es un contacto de facturación?

Un Contacto de facturación es una persona que recibe todos los correos electrónicos sobre facturación de la cuenta. Un Contacto de facturación puede ser alguien ajeno a tu cuenta (que se agrega a través de su dirección de correo electrónico) o puede ser un usuario de tu cuenta. Si se trata de un usuario, el tipo de usuario puede ser un Miembro o un Espectador. Los Miembros ocupan lugares pagos, mientras que los Espectadores se pueden agregar a tu cuenta de forma gratuita. Para obtener más información sobre los diferentes tipos de usuarios, haz clic aquí

Independientemente de si el Contacto de facturación es un usuario de tu cuenta o no, este no tendrá acceso a la sección de Administrador de tu cuenta. Solo recibirá comunicaciones sobre eventos relacionados con la facturación a partir de la fecha en que es agregado como Contacto de facturación, y no tendrá acceso a ninguna otra información de facturación previa.

¿Cómo elijo mis Contactos de facturación?

Para comenzar, tú debes ser Administrador para designar un Contacto de facturación en tu cuenta.

El Contacto de facturación deberá ser un Miembro o un Espectador de tu cuenta. Si la persona que quieres convertir en Contacto de facturación no está en tu cuenta en este momento, consulta el artículo ¿Cómo invito a los miembros a unirse a mi cuenta? para saber cómo hacerlo.

Una vez que la persona se convierta en Miembro o Espectador en tu cuenta, visita la sección de Administrador de tu cuenta, a la cual podrás acceder desde tu avatar.

Una vez allí, selecciona Facturación > Contactos de facturación:

Podrás agregar Contactos de facturación desde el menú desplegable que contiene los miembros existentes:

O podrás agregar la dirección de correo electrónico de alguna persona que no sea miembro de tu cuenta. Esa dirección de correo electrónico externa recibirá todos los correos electrónicos relacionados con la facturación, pero no recibirá una invitación a tu cuenta. Puedes agregar un correo electrónico externo como Contacto de facturación en el costado derecho de la pantalla de Contactos de facturación:

Independientemente de la forma en que elijas agregar a tu Contacto de facturación, asegúrate de hacer clic en el botón azul "Agregar Contacto de facturación" para que la acción se haga realidad. Esa persona recibirá un correo electrónico por cada evento relacionado con la facturación que suceda.

¿Cómo elimino un Contacto de facturación?

Puedes eliminar un Contacto de facturación si te diriges a tu avatar > Administrador > Facturación > Contactos de facturación. Luego, deberás hacer clic en la X que aparece junto al nombre del Contacto de facturación para eliminarlo:

Nota: No puedes eliminar todos los Contactos de facturación. Una vez que agregues Contactos de facturación a tu cuenta, deberás tener siempre al menos un contacto.

¿Qué notificaciones recibirá?

Los Contactos de facturación recibirán notificaciones sobre los siguientes eventos:

• la compra inicial de la cuenta
  • los cambios de planes
  • las cancelaciones de planes
  • las renovaciones de planes
  • los gastos recurrentes
  • los reembolsos
  • si se excede el número de usuarios facturados

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!