Casillas de información

Las Casillas de información recolectan todos los detalles importantes de tu elemento, ya sean archivos, imágenes, comentarios o preguntas y respuestas, entre otros. Cada elemento de tu tablero posee una Casilla de información y en ella puedes cargar archivos importantes e información relevante. Sigue leyendo este artículo para saber más sobre todo lo que puedes hacer con las Casillas de información.

Nota: Para nosotros es muy importante la calidad de nuestros productos y queremos brindarte solo lo mejor. Como las Casillas de información no estaban funcionando de la manera que habíamos anticipado, hemos decidido interrumpir su lanzamiento para los usuarios. Pero no te preocupes, si ya tienes las Casillas de información en tu cuenta, puedes seguir usándolas. Si encuentras algún problema, puedes contactar a nuestro Equipo de éxito del cliente y haremos todo lo posible para ayudarte a solucionarlo.

¿De qué se tratan?

Se trata de casillas fijas y reorganizables que se emplean para la organización de la documentación y el almacenamiento de determinada información relacionada con un elemento en un lugar de fácil acceso.

¿Dónde puedo encontrarlas?

Haz clic en un elemento como si fueras a abrir la sección de actualizaciones. En la parte superior de la pantalla, verás la solapa "Casilla de información" junto a Actualizaciones. Haz clic en la solapa para abrir las Casillas de información de tu elemento.

Tienes la opción de agregar notas, archivos o preguntas y respuestas. Puedes agregar tantas casillas como quieras. Todas aparecerán aquí, en esta ventana.

Notas

Haz clic en "Agregar una nota" para crear una nueva casilla de notas. Aquí, puedes escribir lo que desees, incluso listas de verificación, enlaces e incluir archivos. Cuando hayas terminado, haz clic en "Guardar". Puedes volver a editar cualquiera de las casillas de información más adelante.

Los archivos

Haz clic en "Agregar archivos" para crear una casilla de información que contenga todos los archivos relacionados con tu elemento. Puedes agregar archivos de tu computadora, Google Drive, Dropbox o Box.com. Para agregar archivos adicionales a la misma casilla, haz clic en el botón azul "Agregar archivo". Si quieres agregar una casilla de archivo separada, simplemente haz clic en el botón "Agregar archivos" en la parte superior de tu pantalla una vez más.

Preguntas y respuestas

Haz clic en "Agregar preguntas y respuestas" para crear una casilla que contenga una lista de las preguntas y respuestas sobre tu elemento. Para agregar preguntas y respuestas adicionales a tu casillero, haz clic en el botón azul "Agregar preguntas y respuestas". Si quieres agregar una casilla de preguntas y respuesta separada, simplemente haz clic en el botón "Agregar preguntas y respuestas" en la parte superior de tu pantalla una vez más.

4.pngEdita tus casillas

Para cambiar el nombre a tus casillas, simplemente pasa el cursos sobre el nombre de la casilla hasta que aparezca el ícono del lápiz. Haz clic en el lápiz y escribe el nombre nuevo en el campo correspondiente.

Puedes contraer y expandir tus casillas si haces clic en el título de la casilla. Reorganízalas haciendo clic y arrastrando la casilla a la ubicación nueva, tal como mostramos a continuación:

Si deseas eliminar una casilla de información, simplemente haz clic en el ícono de engranaje que aparece en la parte inferior de la esquina derecha de la casilla y selecciona "Eliminar".

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)