La Ficha del elemento

¡Olvídate de los desplazamientos interminables para encontrar lo que buscas! Con la Ficha del elemento, puedes visualizar toda la información de tu elemento en un solo lugar. Esta increíble función recopila los datos de las columnas existentes y los muestra en forma de ficha. Esto es muy útil si tu tablero tiene muchas columnas. Te ahorrará tiempo y te permitirá ver rápidamente todos los datos relevantes sobre tu elemento. ¡Sigue leyendo para aprender más!

Cómo instalar la Ficha del elemento

Encontrarás la Ficha del elemento en el Centro de vistas de elementos. Para ir allí, abre cualquiera de tus elementos y haz clic en “Agregar vista”, como se muestra abajo:

Luego, selecciona Ficha del elemento y haz clic en “Agregar widget”:

¡Y listo! La Ficha del elemento aparecerá como una pestaña nueva en tu sección de actualizaciones, como se muestra abajo:

¡Ahora veamos algunos ajustes en detalle!

Cómo usar la Ficha del elemento

La Ficha del elemento recopila los datos de las columnas y los muestra en un simple y hermoso estilo de ficha. Esto te permitirá tener toda la información que necesitas en un solo lugar sin tener que desplazarte. Con un clic en el icono del ojo, puedes personalizar las columnas que quieras mostrar en tu ficha.

Nota: Si algunas de tus columnas están ocultas en tu tablero, no se mostrarán en la Ficha del elemento.

Una vez que todo esté listo, podrás gestionar los datos de tus columnas directamente desde la Ficha del elemento. 🎉

Columnas admitidas

Actualmente, se admiten las siguientes columnas en la Ficha del elemento:

• Correo electrónico
  • Ubicación
  • Texto
  • Estado
  • Personas
  • Números
  • Fecha
  • Texto largo
  • Conectar tableros
  • Teléfono

Todas las demás columnas no están disponibles actualmente en esta Vista de elementos. ¡Nuestro equipo está trabajando para que haya más columnas disponibles lo antes posible!

Si quieres saber qué columnas no son compatibles con la vista de Ficha del elemento, puedes hacer clic en el icono del ojo en la esquina superior derecha de la Ficha del elemento para verlas:

Establecerla como vista predeterminada

Puedes establecer la Ficha del elemento como vista predeterminada. Esto significa que, cada vez que abras la sección de actualizaciones de tu elemento, será la primera pestaña que aparezca. Para ello, haz clic en el menú de tres puntos ubicado en la parte superior derecha de la Ficha del elemento y luego selecciona “establecer vista predeterminada”:

¡Y listo! 🎉

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!