Integración con Adobe Creative Cloud

Ahora puedes visualizar todo tu proceso de diseño en un solo espacio de trabajo gracias a la integración con Adobe Creative Cloud. Comunica tu progreso y revisa comentarios, colabora en la última versión de tu trabajo y haz un seguimiento de todos tus plazos de manera muy fácil.

Hay dos complementos diferentes disponibles para integrar con Adobe Creative Cloud. Aquí puedes descargar el complemento para la versión 22.0 de Photoshop. Y aquí puedes descargar el complemento para Illustrator, Premiere Pro y las versiones anteriores de Photoshop.

Usa la barra de navegación lateral para seleccionar las instrucciones correspondientes para tu aplicación y versión.

Nota: Si estás usando Adobe como miembro de un Equipo o una Empresa; primero, ve a Limitaciones y consulta la sección de este artículo: "¿Cómo instalar el complemento?".

¿Cómo instalar el complemento para la versión 22.0 de Photoshop?

Para comenzar a organizar tu trabajo en todas las plataformas, necesitarás el complemento de Adobe Creative Cloud.

Aquí puedes descargar el complemento para la versión 22.0 de Photoshop.

Para Illustrator, Premiere Pro o las versiones anteriores de Photoshop, visita la sección "¿Cómo instalar el complemento para Illustrator, Premiere Pro y las versiones anteriores de Photoshop?" de este artículo.

También podrás encontrar el complemento en (1) el Marketplace de Creative Cloud y en (2) "All plugins" (Todos los complementos) en la barra lateral izquierda. Allí, (3) busca monday.com y encontrarás el complemento. En la siguiente imagen podrás ver los pasos mencionados anteriormente:

Haz clic en "Install" (Instalar) para comenzar con la instalación La primera pantalla que verás es un aviso legal.

Haz clic en "OK" (Aceptar) para continuar. Según la configuración de tu computadora, es posible que tengas que ingresar la contraseña de tu computadora.

El complemento de monday.com ahora estará disponible en Photoshop a través de la opción "Plugins" (Complementos) del menú superior. Para abrir el complemento, haz clic en Plugins > monday.com > monday.com:

¿Cómo conectar tus cuentas?

La ventana del complemento de monday.com tendrá un botón "Login" (Iniciar sesión). Si no ves el botón, amplía la ventana del complemento para iniciar sesión en tu cuenta de monday.com.

Al hacer clic en el botón "Login" (Iniciar sesión), se abrirá una ventana en tu navegador predeterminado. Haz clic en "Authorize" (Autorizar) para conectar tus cuentas:

Después de hacer clic en "Authorize" (Autorizar), verás un mensaje que te avisará que se te redirigirá en breve. Una vez que tus cuentas estén conectadas correctamente, verás el siguiente mensaje: "Logged in Successfully" (Inicio de sesión exitoso).

Ahora puedes cerrar la solapa del navegador y volver a tu aplicación de Adobe.

¿Cómo usar la integración?

Ver un elemento

Una vez que hayas conectado correctamente tus cuentas, podrás visitar cualquier tablero a través de la ventana emergente en tu aplicación de Adobe. Para empezar a sincronizar tu progreso sin problemas entre plataformas, busca el tablero que deseas usar. Luego selecciona el grupo y el elemento.

Para este ejemplo, usaremos el siguiente tablero con el elemento marcado con un círculo como nuestro objetivo:

Puedo usar la función de búsqueda para encontrar el tablero correcto y luego seleccionar el grupo y el elemento que corresponda. Haz clic en "View Item" (Ver elemento) para abrir el elemento seleccionado:

Editar un elemento

Desde allí, puedes hacer cambios y esos cambios se reflejarán en tu tablero de monday.com. 😄

Nota: Si quieres seleccionar un elemento o tablero diferente, haz clic en el nombre del tablero para regresar a los campos de búsqueda.

¿Cómo trabajar con archivos?

¿Terminaste un borrador? ¡No hay problema! Exporta archivos al instante directamente a tu columna archivos de monday.com:

Nota: La función para exportar archivos no está disponible actualmente en el complemento para Illustrator, Premiere Pro, InDesign o versiones anteriores de Photoshop.

¿Cómo instalar el complemento para Illustrator, Premiere Pro, InDesign y versiones anteriores de Photoshop?

Aquí puedes descargar el complemento para Illustrator, Premiere Pro y las versiones anteriores de Photoshop.

También puedes encontrar el complemento si vas a tu aplicación y (1) abres la solapa "Window" (Ventana) en la barra de herramientas superior. Desde allí, (a) haz clic en "Find Extensions in Exchange" (Buscar extensiones en Exchange):

Se abrirá una ventana en tu navegador predeterminado. Desplázate hacia abajo para buscar "monday" en el Marketplace:

Haz clic en el logo de monday.com para abrir la página de descarga. En la página que se abra, haz clic en "Free" (Gratis) para adquirir el complemento:

Se abrirá un banner azul en la parte superior de tu pantalla. Haz clic en la palabra "Install" (Instalar) de ese banner para instalar el complemento.

En la siguiente ventana que se abra, haz clic en "Open Creative Cloud Desktop App" (Abrir la aplicación Creative Cloud Desktop):

Se abrirá la aplicación de escritorio con un aviso legal:

Haz clic en "OK" (Aceptar) para continuar. Cuando se haya instalado correctamente el complemento, verás una ventana emergente verde de confirmación en la parte inferior de la ventana de la aplicación de escritorio.

Ahora podrás acceder al complemento de monday.com en algunas versiones de Illustrator, Premiere Pro y en versiones anteriores de Photoshop a través de la opción "Window" (Ventana) en el menú superior.

Para abrir el complemento, haz clic en Window > Extensions > monday.com:

¿Cómo conectar tus cuentas?

La ventana del complemento de monday.com tendrá un botón azul de "Login" (Iniciar sesión). Haz clic en ese botón y sigue las indicaciones en la pantalla. Después de ingresar la contraseña, haz clic en "Authorize" (Autorizar) para conectar tus cuentas:

Después de hacer clic en "Authorize" (Autorizar), verás un mensaje que te avisará que se te redirigirá en breve. Una vez que tus cuentas estén conectadas correctamente, verás la interfaz del complemento:

¡Ahora puedes comenzar a organizar tu trabajo en contexto!

¿Cómo usar la integración?

Una vez que hayas conectado correctamente tus cuentas, podrás visitar cualquier tablero a través de la ventana emergente en tu aplicación de Adobe. Para empezar a sincronizar tu progreso sin problemas entre plataformas, busca el tablero que deseas usar. Luego selecciona el grupo y el elemento.

Para este ejemplo, usaremos el siguiente tablero con el elemento marcado con un círculo como nuestro objetivo:

Después de buscar y seleccionar el tablero, el grupo y el elemento, así es como aparecerá la información en la ventana del complemento:

¿Elegiste el elemento equivocado? No hay problema. Haz clic en "Done" (Listo) para volver a la ventana de selección del tablero.

Cuando hayas seleccionado el elemento correcto, podrás hacer cambios y esos cambios se reflejarán en tu tablero de monday.com. 😄

Limitaciones

Aplicaciones y versiones

Este complemento de monday.com (descrito en la primera parte de este artículo) solo funciona con las siguientes versiones:

• Photoshop versión 22.0 a 22.1.1

Esta versión diferente del complemento (descrita en la segunda parte de este artículo) está disponible para las siguientes versiones:

• Illustrator versión 17.0 a 25
  • Premiere Pro versión 12.0 a 14.8
  • InDesign versión 16.0
  • Photoshop versión 19.0 a 22

Esta integración no funciona con otras versiones de estas aplicaciones. Planeamos agregar más aplicaciones y versiones en el futuro. Si crees que una versión es compatible y no está incluida aquí, también puedes verificar la compatibilidad en la página de descarga del complemento.

¿Cómo instalar el complemento?

Adobe tiene varios tipos de clientes. Individual, Equipo y Empresa. Algunas personas en Equipo y Empresa no podrán ir al Marketplace e instalar el complemento por su cuenta. Para muchos Equipos y Empresas, los administradores de IT serán quienes deberán implementar un complemento para los usuarios de la organización.

Los administradores pueden buscar el complemento directamente en Adobe Admin Console. Este artículo de Adobe te brindará más instrucciones sobre cómo hacer que el complemento esté disponible para tu equipo.

Columnas

El complemento para la versión 22.0 o más actual de Photoshop solo admite determinadas columnas. En el futuro agregaremos mayor compatibilidad con otras columnas.

El complemento para todas las otras aplicaciones (Illustrator y Premiere Pro) y versiones anteriores de Photoshop es compatible con las siguientes columnas en modo edición: Personas, Estado, Fecha y todas las columnas que puedes usar sin un cuadro de diálogo (es decir: Texto, Clasificación, etc.).

Las columnas que son de solo lectura tendrán información que indicará que dicha columna está bloqueada.

Si tienes alguna pregunta sobre esta integración, envíanos un correo electrónico a support@monday.com. ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora! 😄