¿Cómo convertirte en administrador?

Solo los administradores de la cuenta pueden acceder a la sección Admin. La sección Admin contiene información importante, parte de la cual es confidencial y solo las personas con los permisos necesarios puede visualizarla.  Esto incluye información sobre tus usuarios, información de facturación, así como también ajustes y parámetros de seguridad de la cuenta. Si te interesa convertirte en administrador, debes seguir estos pasos:

Paso 1: Ponte en contacto con tu administrador

Si sabes quiénes son los administradores de la cuenta, simplemente comunícate con ellos y obtiene su permiso. Ellos pueden convertirte en administrador de la cuenta siguiendo los pasos en este artículo

Cómo saber quién es el administrador

¿No sabes quién es el administrador de tu cuenta? ¡No hay problema! Para ubicar fácilmente al administrador de tu cuenta debes hacer clic en tu foto de perfil en la parte inferior izquierda de tu pantalla, y luego en Admin.

Se abrirá una ventana que te mostrará todos los administradores de la cuenta.

Desde allí, simplemente haz clic en cualquiera de las fotos de perfil, donde podrás ver su nombre, dirección de correo electrónico y otra información de contacto.

Paso 2: Comunícate con nuestro equipo de soporte

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂