Percepciones y estadísticas de la cuenta

¿Buscas datos más sólidos y concretos sobre el uso de tu cuenta de monday.com? ¿Quieres saber cuál de tus equipos está usando más tu cuenta y cómo optimizar tu uso aún más? ¡No busques más! La nueva sección Percepciones te proporcionará todos los análisis y estadísticas que has estado esperando para asegurarte de estar al tanto del uso de tu empresa en todo momento.

Nota: Esta función solo está disponible para cuentas con un plan Corporativo

Dónde se encuentra

Para acceder a las percepciones de tu cuenta, ve a tu avatar o foto de perfil. Desde allí, haz clic en "Admin", luego en "Estadísticas de uso". Una vez que estés en Estadísticas de uso, haz clic en la pestaña "Percepciones" en la parte superior (se abrirá de forma predeterminada).

Nota: Solo los administradores de la cuenta pueden acceder a la sección Percepciones.

Cómo funciona

Las Percepciones de la cuenta se componen de diferentes widgets, cada uno de los cuales muestra información importante sobre la cuenta. Los widgets se actualizarán diariamente para mostrar la información más actualizada. Veamos más detalles sobre cada uno individualmente.

Nota: Todos los widgets (además del widget de Usuarios activos, ver más abajo) proporcionan estadísticas de la cuenta durante los últimos 30 días. Próximamente... tendremos la posibilidad de ajustar el plazo para mostrar un periodo de tiempo personalizado.

• Descripción general

Este widget mostrará estadísticas básicas sobre la cuenta durante los últimos 30 días en comparación con los 30 días anteriores. Mostrará lo siguiente:

1. Nuevos miembros: todos los miembros nuevos que se han unido a la cuenta

2. Elementos creados: todos los elementos nuevos creados en los tableros principales, compartibles y privados.

3. Tareas finalizadas: todas las tareas marcadas como "Listo" en los tableros principales, compartibles y privados.

4. Acciones del tablero: todas las actividades del tablero que se llevaron a cabo en los tableros principales compartibles y privados como crear, eliminar o archivar elementos y editar columnas. Las acciones del tablero solo tendrán en cuenta las acciones manuales, no aquellas activadas a través de automatizaciones.

• Usuarios activos

Este widget mostrará el número de usuarios que realizaron al menos una acción en los últimos 30 días, según su tipo. Por lo tanto, los administradores pueden ver exactamente qué tan activos están sus invitados, espectadores y miembros de la cuenta cada mes.

• Red de la cuenta

El widget Red de la cuenta muestra las conexiones entre empleados en toda tu cuenta. Proporciona una visualización de las 100 conexiones más fuertes entre los usuarios. Las conexiones se definen como la frecuencia con la que los usuarios se mencionan entre sí, se responden y ponen Me gusta en las actualizaciones. Los usuarios conectados por una línea son los que más se comunican entre sí. Esto te brinda información sobre exactamente qué miembros del equipo están trabajando con otros y colaborando más.

Nota: ¡Puedes cambiar para ver las conexiones entre equipos completos o usuarios individuales en la esquina superior derecha del widget!

• Funciones usadas por % de usuarios activos

Este widget mostrará las funciones utilizadas por los usuarios activos en tu cuenta, en porcentaje, durante los últimos 30 días. Entonces, según la captura de pantalla a continuación, esto significa que un 58% de los usuarios activos usaron automatizaciones, mientras que el 46% de los usuarios activos usaron los paneles durante los últimos 30 días. Con "usaron" nos referimos a las automatizaciones activadas en la cuenta, y a las vistas, tableros y paneles que se vieron o crearon.

¡Y listo! ¡Empieza a hacer un seguimiento del uso de tu cuenta con las Percepciones de la cuenta📈!

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte.🙂