¿Cómo podemos ayudar?

Cómo gestionar una actualización automática del plan

¿Se te ha cobrado una actualización automática de tu plan y deseas revertir el cargo? ¡No te preocupes! ¡Administrar tu información de facturación es simple con monday.com!

 

Nota: Para gestionar cualquier cosa relacionada con la facturación, debes ser administrador de la cuenta y estar en la versión web de monday.com (en lugar de la aplicación de escritorio o la aplicación móvil).  

 

Si no eres administrador y necesitas gestionar tu facturación, puedes solicitar que cualquier administrador de la cuenta te convierta en administrador. Si eres administrador y estás listo para volver a tu plan anterior, sigue leyendo.

 

¿Qué sucede si excedes tu límite de usuarios?

Antes de cualquier actualización automática, enviamos tres correos electrónicos al administrador de la cuenta advirtiendo que la cuenta ha superado la cantidad de usuarios asignados en el plan seleccionado.

  • Primer correo electrónico: Este correo electrónico notifica al administrador acerca de la situación. Explica que la cuenta tiene más usuarios de los permitidos en el plan actual. Advierte sobre una actualización automática. Desde el momento en que se envía el primer correo electrónico, el administrador tiene 5 días para realizar cambios.
  • Segundo correo electrónico: Dos días después de que el número de usuarios de la cuenta haya superado la asignación del plan, se envía un segundo correo electrónico para notificar al administrador que el sistema actualizará la cuenta en tres días.
  • Tercer correo electrónico: Cuatro días después de que el número de usuarios de la cuenta haya superado la asignación del plan, se envía un tercer correo electrónico para notificar al administrador que el sistema actualizará la cuenta en un día.

Si el administrador no cumple con el plazo de 5 días, la cuenta se actualizará automáticamente al plan del siguiente nivel. Por ejemplo, si tienes un plan mensual Estándar de 10 usuarios y pasas de 10 a 11 usuarios, activarás una actualización automática en nuestro sistema. Si no eliminas al usuario número once antes de que pasen los 5 días, tu plan se actualizará al plan del nivel siguiente al plan mensual Estándar.

 

Qué hacer si se te cobra por exceder el límite de usuarios

Tienes la opción de permanecer en el nuevo plan o volver a tu plan anterior dentro de los 30 días posteriores a la actualización automática. Si deseas volver al plan anterior, el primer paso es eliminar los usuarios adicionales de tu cuenta.

 

Cómo eliminar usuarios

Si eres el administrador y deseas eliminar usuarios de la cuenta, puedes seguir las siguientes instrucciones:

  1. Haz clic en tu Foto de perfil (también conocido como tu avatar)
  2. Haz clic en admin.
  3. Haz clic en Usuarios
  4. Desplázate hasta la derecha del nombre del usuario, donde verás un lápiz.
  5. Haz clic en el lápiz.
  6. Haz clic en "Desactivar usuario"

deac.png

Nota: Esto desactivará al usuario de tu cuenta, lo que significa que ya no contará como usuario para la facturación. Sin embargo, esto no eliminará permanentemente los detalles del usuario. Para eliminar permanentemente los datos de un usuario, sigue las instrucciones de este artículo.

 

Cómo cambiar el tipo de usuario

Si lo prefieres, puedes mantener a los usuarios en la plataforma y cambiarlos a un tipo de usuario no facturado. Un usuario no facturado es un Espectador o, en el plan Pro, un Invitado. En el plan Estándar, 4 Invitados son facturados como 1 usuario. Esto significa que tienes 3 Invitados gratis. Puedes verificar cuántos invitados y otros usuarios facturados tienes en tu cuenta yendo a:

  1. Tu Foto de perfil
  2. Haz clic en admin.
  3. Haz clic en Facturación.

En la pestaña Descripción general, mira tus Usuarios actuales. Verás cuántos miembros tienes, cuántos espectadores, cuántos invitados y, a la derecha, exactamente cuántos de esos usuarios son "facturados".

Para cambiar un tipo de usuario, sigue estas instrucciones:

  1. Haz clic en tu Foto de perfil (también conocido como tu avatar)
  2. Haz clic en admin.
  3. Haz clic en Usuarios
  4. Desplázate hasta la derecha del nombre del usuario, donde verás un lápiz.
  5. Haz clic en el lápiz.
  6. Selecciona el tipo de usuario (miembro, espectador o invitado).  

4_1.png

 

Recibir un reembolso

Una vez que hayas eliminado a los usuarios adicionales, comunícate con nuestro equipo de soporte a través de support@monday.com. Revertiremos su cuenta al plan original y te reembolsaremos el costo de la actualización, siempre que estés dentro de los 30 días posteriores a la actualización forzada original.

 

 

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte! 😁

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud