Notificaciones de campana

¿Alguna vez te has preguntado qué son todos esos pequeños números al lado del ícono de la campanita en el panel izquierdo? ¿Qué tipo de notificaciones recibes allí y en qué se diferencian de tu buzón? ¿Puedes controlar los tipos de notificaciones que recibes allí? ¡Sigue leyendo para responder todas tus preguntas y convertirte en un maestro de las notificaciones! 🔔

Sugerencia: ¿Te resulta difícil diferenciar entre las notificaciones de campana, el buzón y las notificaciones por correo electrónico? Para convertirte en un profesional y dominar las notificaciones en tu cuenta, consulta este artículo para obtener más información sobre las diferencias entre los tipos de notificaciones y cómo controlarlas.

¿Dónde están mis Notificaciones de campana?

Puedes encontrar tus notificaciones de campana haciendo clic en el ícono de campana en la parte superior del panel izquierdo.

Haz clic en el icono de la campana para abrir una ventana emergente con todas tus notificaciones. Puedes desplazarte por ellas y marcarlas como leídas directamente desde la ventana emergente sin dejar la página en la que estás trabajando en segundo plano.

¿Qué tipo de notificaciones aparecen allí?

El ícono de la campana es donde recibes toda la información que es específicamente relevante para ti (es decir, algo en lo que te etiquetaron, algo que te hayan asignado, una respuesta a una actualización que escribiste, etc.). Recibirás notificaciones en el icono de la campana cada vez que alguien:

• Te nombre admin de la cuenta
  • Te asigne un elemento en la columna Personas
  • Te mencione en una actualización o en una respuesta a una actualización
  • Mencione a un equipo del que formas parte en una actualización
  • Responda a una actualización que escribiste
  • Te suscriba a un elemento o tablero
  • Elimine un elemento o tablero al que estás suscrito
  • Archive un elemento o tablero al que estás suscrito
  • Cuando las automatizaciones en tus tableros activen alguna de las acciones anteriores

Echa un vistazo a este artículo para obtener más información sobre las diferencias entre los diferentes tipos de notificaciones en tu cuenta.

¿Cómo puedo gestionar mis notificaciones?

Cuando recibes notificaciones, aparece un pequeño círculo rojo en la esquina superior derecha del icono de la campana con la cantidad de notificaciones no leídas que tienes en su Centro de notificaciones de la campana.

Cuando abras tus notificaciones, el número desaparecerá, pero todas tus notificaciones nuevas no leídas permanecerán resaltadas en azul hasta que las elimines o las marques como "leídas".

Para marcar una notificación como "leída", simplemente coloca el cursor sobre el lado derecho de la notificación y haz clic en el icono de casilla de verificación. La notificación se volverá blanca, pero permanecerá en tu centro de notificaciones.

Para marcar todas las notificaciones nuevas como "leídas", haz clic en el icono de los 3 puntos en la esquina superior derecha de la ventana emergente y selecciona "Marcar todo como leído" como hemos hecho aquí, a continuación:

Para eliminar una notificación del Centro de notificaciones, coloca el cursor sobre el lado derecho y haz clic en "Eliminar", así:

¿Puedo filtrar mis notificaciones?

¡Puedes filtrar tus notificaciones para que sean más fáciles de verificar! Hay cuatro pestañas en la parte superior del Centro de notificaciones. Veamos juntos cada una de ellas.

• Todos

La pestaña "Todos" te mostrará todas las notificaciones en tu historial de notificaciones, sin importar cómo estén categorizadas.

• No leídas

¡La pestaña "No leído" muestra todas las actualizaciones no leídas! ¡Esta pestaña es una excelente manera de revisar solo las notificaciones que aún no has resuelto para que puedas leerlas rápidamente y volver al trabajo! Después de marcar una notificación como "leída", permanecerá en esta ventana hasta que cierres el Centro de notificaciones o cambies de pestaña para que tengas tiempo de marcarla como no leída o eliminarla, si así lo deseas.

• Me mencionaron

¡La pestaña "Me mencionaron" solo te mostrará actualizaciones o respuestas donde te mencionaron! ¡Esta pestaña es realmente útil si tienes poco tiempo y solo necesitas verificar las notificaciones específicamente relacionadas contigo!

• Me asignaron

La pestaña "Me asignaron" te mostrará todas las notificaciones que te informan sobre los elementos asignados a ti en tu cuenta. ¡Estas notificaciones pueden provenir de automatizaciones o de los miembros de tu equipo! Utiliza esta pestaña para comprobar qué tareas se te han asignado recientemente y quién las ha asignado.

Si no hay notificaciones que se puedan clasificar en la pestaña que seleccionaste, verás un mensaje como este:

¿Puedo controlar qué notificaciones recibo?

Haz clic en el menú de los 3 puntos en la esquina superior derecha del Centro de notificaciones de la campana y selecciona "Ajustes" para controlar tus notificaciones.

Se te dirigirá a la pestaña de notificaciones en la configuración de tu cuenta, como se muestra debajo. Desde aquí, puedes elegir qué tipo de notificaciones te gustaría ver en tu Centro de notificaciones de la campana. Puedes seleccionar o cancelar la selección en la casilla a la izquierda de los cuatro tipos diferentes de notificaciones, como puedes ver aquí:

¡Esperamos que esto te ayude a estar al tanto de tu trabajo y mantenerte en contacto con los miembros de tu equipo!

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)