Aplicación de Microsoft Teams

¡Conecta fácilmente tus proyectos de monday.com con Microsoft Teams, usando nuestra app de monday.com! Con esta increíble funcionalidad, podrás conectar tus tableros de monday.com a determinados canales de Microsoft Teams y verlos como pestañas. A diferencia de la integración con MS Teams, no es necesario que seas administrador de Office 365 para acceder a la aplicación y usarla.

Para mejorar aún más las cosas, usa nuestro bot de monday.com para recibir notificaciones de tus tableros preferidos y transformar cualquier conversación en elementos de acción.

¡Sigue leyendo para saber cómo configurarla! 🙌

Nota: En este momento esta app no admite cuentas de servidores australianos y los espectadores no pueden acceder a ella.

Agrega tu tablero de monday.com a tu canal de MS Teams

Esta gran funcionalidad te permite agregar un tablero como pestaña en un canal seleccionado y disfrutar de todas las funciones de monday.com.

Paso 1: Instala la aplicación

Para instalar la aplicación, dirígete al canal o chat deseado y haz clic en el ícono "+".

A continuación, busca e instala monday.com. Una vez hecho esto, tendrás que iniciar sesión. Si no tienes una cuenta de monday.com, puedes registrarte ahí mismo 😊

¡Y listo! ¡Ahora puedes empezar a elegir un tablero! 🙌

Sugerencia: También puedes instalar la aplicación haciendo clic en este enlace.

Paso 2: Elige un tablero

Elige el tablero que quieres ver en el canal.

choose.png¡O crea un tablero nuevo!

Nota: Al crear un tablero nuevo en MS Teams, este se agregará en el espacio de trabajo principal en monday.com

Selecciona el tablero y agrégalo al canal como una pestaña.

Nota: No hay límite respecto a la cantidad de tableros que puedes agregar como pestañas en un canal específico.

Paso 3: Disfruta de todas las funciones

Una vez que el tablero se haya agregado como pestaña en el canal, podrás usar todas nuestras funciones, como por ejemplo las automatizaciones, integraciones, vistas de tablero, filtros avanzados del tablero y mucho más. De hecho, ¡puedes editar y gestionar el tablero y el trabajo de tu equipo desde la comodidad de tu canal!

¿Puedo tener pestañas con tableros de diferentes cuentas de monday.com?

¡Sí! Cuando quieres agregar un tablero nuevo, puedes cerrar sesión en tu cuenta de monday.com, iniciar sesión en otra cuenta y seleccionar un tablero de esa cuenta.

¿Quién puede ver los tableros de monday.com que abro?

Todos en el canal podrán ver las pestañas que abras con tus tableros de monday.com, sin embargo, solo aquellos que tengan acceso a esos tableros podrán ver el contenido de dichos tableros.

Si el tablero es privado, cualquier persona que no esté suscripta al tablero verá esto:

Nota:  Cuando se agrega un tablero compartible o privado a un canal, de forma predeterminada la pestaña tendrá el nombre de ese tablero. Si no quieres que los miembros del canal sepan el nombre del tablero, puedes cambiar la pestaña en MS Teams y esto no afectará al nombre del tablero.

Si alguien en el canal de MS Teams no es parte de una cuenta de monday.com o de la cuenta en la que reside ese tablero, al hacer clic, esta persona verá la página de inicio de sesión de la cuenta en la que reside ese tablero.

Recibir notificaciones de monday.com a través de MS Teams

Con nuestro chatbot de monday.com, podrás conectarte a tu cuenta de monday.com para recibir notificaciones de tableros seleccionados directamente en Microsoft Teams. ¡También puedes convertir conversaciones en elementos de acción, al crear elementos nuevos directamente desde el chat!

Paso 1: Instala el bot

Para instalar el bot, haz clic en el menú de los 3 puntos en la parte inferior de tu canal o chat y escribe monday.com

Paso 2: Conecta monday.com

Ve a la función de chat en el panel izquierdo de Microsoft Teams y allí encontrarás el bot de monday.com

Primero conecta tu cuenta de monday.com al seleccionar "connect" (conectar) o dar el comando "login" (iniciar sesión).

Paso 3: Comandos de bot de monday.com

• Registro

Si no tienes una cuenta de monday.com y deseas usar el chatbot de monday.com, ¡puedes registrarte en cualquier momento usando el comando "sign-up" (registrarse) y empezar tu prueba gratis en monday.com.

• Agregar notificación

Este comando (add-notifications) te permite agregar notificaciones de los tableros seleccionados de monday.com. Una vez que hayas iniciado sesión, escribe el comando "add-notifications" en el chat y selecciona el tablero del cual te gustaría recibir notificaciones.

• Quitar notificaciones

Este comando ("remove-notifications") te permitirá quitar notificaciones de los tableros de monday.com

• Crear elemento

Este comando ("create-item") te permitirá crear elementos en un tablero seleccionado de monday.com, directamente desde el chatbot. ¡Esto es muy bueno si tienes una sesión de lluvia de ideas con tu equipo y necesitas agregar elementos de acción en el momento!

Primero, tendrás que seleccionar el tablero en el que quieres crear el elemento:

Segundo, selecciona el grupo en el que deseas crear el elemento y elige el nombre del elemento:

¡Haz clic en "Next" (siguiente) y listo! Luego, puedes ver tu elemento en tu tablero de monday.com, haciendo clic en "open item" (abrir elemento) como se muestra a continuación:

• Cerrar sesión

Si deseas desconectar tu cuenta de monday.com o cambiar de una cuenta de monday.com a otra, simplemente usa el comando para cerrar sesión ("logout"). No te preocupes: ¡siempre puedes volver a iniciar sesión más tarde!

• Enviar comentarios

Como esta es una integración nueva, nos encantaría conocer tu opinión. Tus comentarios nos ayudarán a mejorar y esperamos leerlos.

• Ayuda

Si crees que necesitas ayuda, simplemente utiliza el comando de ayuda "help".

Buscar y compartir los elementos y tableros relevantes

Esta increíble funcionalidad te permite compartir tableros y elementos desde tu cuenta de monday.com directamente en tu canal o chat de MS Teams.

Abre cualquiera de tus canales y haz clic en el menú de los tres puntos como se ve a continuación:

Luego, busca el elemento de tu cuenta de monday.com que te gustaría compartir en tu canal.

¡Y listo!

Integración con Microsoft Teams

Además de la aplicación de Microsoft Teams, también puedes usar la integración con Microsoft Teams. Es posible que te preguntes, ¿cuál es la diferencia entre ambas? Sigue leyendo para conocer más. 👇

• Aplicación de Microsoft Teams

La aplicación de Microsoft Teams te permite agregar cualquier tablero de monday.com directamente a tus canales de Microsoft Teams. Con esta aplicación, también podrás personalizar qué tipo de notificaciones de tus tableros de monday.com te gustaría recibir. Estas notificaciones se enviarán solo a ti a través del chatbot de monday.com.

• Integración con Microsoft Teams

La integración de Microsoft Teams te permite activar acciones específicas cuando se cumple una condición.

A diferencia de la aplicación de MS Teams, con la integración de MS Teams, cualquier notificación que se active será enviada a todo el canal.

Para más información acerca de nuestra integración con Microsoft, consulta este artículo

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.