Widget de Organigrama

El widget de Organigrama te permitirá mostrar la jerarquía de relaciones e informes de tu equipo en un solo lugar. Ya sea que tengas una cadena de mando muy estructurada o si tu organización se basa en equipos, el widget Organigrama te permitirá presentarla en un diagrama para que todos puedan verlo de la misma forma. Aumentará la transparencia, la colaboración en equipo y la claridad tanto para los nuevos empleados como para los antiguos.

Nota: Esta función solo está disponible en nuestro plan Corporativo.

Agregar este widget

Abre tu panel y simplemente haz clic en “Agregar widget” en la parte superior de la página del panel:

Una vez en el centro de widgets del panel, selecciona "Organigrama" (Org Chart en inglés) como se muestra a continuación:

¡Y listo! Ahora profundicemos un poco más en cómo funciona esto. 🙌

Cómo funciona

En el lado derecho del widget, verás una lista de todos los usuarios de la cuenta. Todo lo que necesitas hacer ahora es hacer clic en el botón de persona junto a cada usuario y elegir quiénes son sus gerentes. Luego, el diagrama de la izquierda se creará y personalizará automáticamente.

Una vez hecho esto, puedes hacer zoom en cualquiera de los equipos haciendo clic en el cuadro de su gerente:

¡Y listo! 😃

¡Prepara tu Organigrama para asegurarte de que todos los miembros del equipo estén en sintonía y de que la estructura de tu organización sea clara y transparente para todos!

Sugerencia: Descubre cómo publicar tu aplicación en el la tienda de aplicaciones de monday aquí mismo.

Si tienes dudas sobre esto o alguna otra cuestión en este artículo, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com