¿Cómo puedo actualizar mi número de identificación de IVA?

Si eres administrador de la cuenta, puedes administrar y actualizar tus datos de pago desde la página de facturación. En este artículo, te explicaremos cómo agregar tu número de identificación de IVA antes de comprar una suscripción y cómo actualizar este número si ya eres un usuario pago.

Agregar mi número de IVA antes de una compra

Cada vez que compras una suscripción de monday.com, tienes la opción de agregar tu número de IVA antes del pago para que no se te cobre.

Primero, debes completar los datos de tu tarjeta de crédito. Una vez que elijas el país, la opción para agregar tu número de identificación fiscal aparecerá a la derecha de la página como se muestra a continuación:

Luego verás que el IVA se deducirá del costo total. Luego, puedes enviar tu compra y ¡listo! 🎉

Actualizar mi número de identificación de IVA

Como administrador, puedes actualizar tu número de identificación de IVA en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu avatar, en la parte inferior izquierda de tu pantalla
  • Luego, selecciona Admin
  • Haz clic en la pestaña Facturación y luego en Ajustes
  • Agrega tu número de identificación de IVA y haz clic en "Guardar ajustes"

Cuando ingreses tu número de identificación de IVA en la plataforma, se generará automáticamente una solicitud para aplicar el número a todas las facturas elegibles dentro del mismo año calendario y para procesar un reembolso de esos cargos de IVA aplicables. ¡No necesitas hacer nada más!  Nos comunicaremos contigo directamente con una confirmación.

Nota: Una vez que actualices tu número de identificación de IVA en la plataforma, tu número de IVA se aplicará a facturas futuras, y se enviará automáticamente una solicitud de reembolso de IVA para todos los cobros dentro del mismo año calendario.

Para obtener más información sobre cómo gestionar tu información de facturación, consulta este artículo.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!