Integración con Outlook

¿Quieres conectar tu bandeja de entrada con tus flujos de trabajo de monday.com? Con nuestra integración con Outlook, puedes transformar los correos electrónicos en elementos de acción y mantener a todos alineados de manera automática para que estén conectados sin problemas.

Agrégalo a tu flujo de trabajo

Para agregar la Integración, dirígete al tablero para el que deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

Allí, selecciona “Outlook” como se muestra a continuación:

Una vez que hagas clic en el cartel de integración con “Outlook”, verás las fórmulas de integración que ofrecemos:

¡Luego, podrás seleccionar la integración que deseas crear! A continuación, deberás conectar tus cuentas de Outlook y monday.com.

Conecta tu cuenta de Outlook

Nota:Para agregar la integración con Outlook, Outlook debe ser tu host de correo electrónico.

Una vez que hagas clic en una de las fórmulas, se te pedirá que conectes tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Outlook:

Luego, elige la cuenta de correo electrónico que quieres asociar con monday.com.

Después de elegir tu cuenta de Outlook, aparecerá una pantalla de permisos. Para continuar con la configuración, haz clic en "aceptar":

¡Iuju! Es así de fácil 😀 Has conectado correctamente tu cuenta a Outlook. ¡Ahora puedes ocuparte de crear fórmulas para comunicarte de manera eficiente con tu equipo!

¿Se integrará mi cuenta de Outlook con monday.com?

En Outlook, haz clic en las preferencias de la cuenta y busca el icono del proveedor de correo electrónico en la parte superior de la pantalla de la cuenta. Si ves un icono de Outlook, la cuenta de correo electrónico se integrará con monday.com. A continuación se muestra un ejemplo de una cuenta de Outlook cuyo host no es Outlook.

¿La integración con el correo electrónico admite archivos?

Actualmente, la integración con correo electrónico no admite archivos. Dicho esto, si deseas enviar archivos a tu cuenta de monday.com, tenemos una solución alternativa. Puedes enviar un archivo a un tablero o a un elemento (en la sección de actualizaciones). Consulta este artículo para conocer el proceso paso a paso.

¿La integración admite varias direcciones de correo electrónico?

¡SÍ! ¡La integración con el correo electrónico admite varios correos electrónicos! Puedes definir correos electrónicos múltiples en una columna texto separados por ";" y se enviará un correo electrónico a cada una de esas direcciones por separado 💥

Por ejemplo, si quieres enviar un correo electrónico a Paula y a Julia, debes escribir: "[email protected] ; [email protected]"

¿Cómo desincronizo Outlook de monday.com?

Sigue los pasos a continuación para revocar el acceso de terceros desde tu cuenta de Outlook:

Ayuda: mi integración no funciona

Opción 1: actualiza tu automatización

Si la integración no funciona, puedes restablecer la integración con una conexión nueva. Para eso, haz clic en el botón de integración en la parte superior derecha de tu pantalla. Cuando estés en el centro, selecciona “integración de tablero” como se muestra abajo:

Luego, haz clic en el icono de enchufe junto a la integración con Outlook.

Debes seleccionar tu cuenta otra vez. ¡Eso debería resolver el problema!

Opción 2: desincroniza la integración

Nota importante: Esta opción solo funcionará si alguien ha hecho cambios en los ajustes de autorización en Outlook.  En ese caso, puedes desincronizar la integración según los pasos enumerados abajo.

• Dirígete a account.microsoft.com/account e inicia sesión en tu cuenta.
  • Haz clic en la pestaña Privacidad en la parte superior de la página. Es posible que debas verificar tu identidad a través de un código enviado por correo electrónico.
  • Desplázate hasta abajo a la sección Otras configuraciones de privacidad.
  • Ve a Aplicaciones y servicios > Aplicaciones y servicios que pueden acceder a tus datos.
  • Revisa la lista de aplicaciones y establece a cuáles deseas revocarles el acceso.
  • Haz clic en Editar debajo del nombre de la aplicación correspondiente.
  • Selecciona Eliminar estos permisos.

Opción 3: comunícate con nosotros :)

Si ninguna de las opciones enumeradas abajo te sirve, escríbenos a [email protected] Cuéntanos si ya has probado con ambas opciones. ¡Te ayudaremos con mucho gusto! :)

¿Por qué se deshabilitó mi integración con Outlook?

Tu integración con Outlook se deshabilitará por una de las siguientes razones.

1. Uso de una cuenta privada

Nuestra integración con Outlook solo se puede crear usando una cuenta laboral y no una cuenta privada. Si por algún motivo pudiste conectarte a una cuenta privada, recibirás la siguiente notificación:

Seguida del siguiente mensaje de error en la pestaña de integración:

Para reactivar la integración, vuelve a crearla con tu cuenta laboral.

2. Tu cuenta comercial no tiene una bandeja de entrada de intercambio en línea

Si tu cuenta comercial no tiene intercambio en línea, no podrás iniciar sesión en https://outlook.office365.com/mail/inbox. Si tienes una cuenta comercial paga que no tiene intercambio en línea, verás el siguiente mensaje:

Para obtener más información sobre este escenario, consulta este vínculo. En tu monday.com, recibirás la siguiente notificación:

Seguida del siguiente mensaje de error en la pestaña de integración:

Nota: Si tienes más preguntas o necesitas aclaraciones adicionales, comunícate con nosotros a través de [email protected]. Asegúrate de enviar una captura de pantalla del mensaje de error que estás viendo tanto en monday.com como en https://outlook.office365.com/mail/inbox.

Si tienes preguntas, no dudes en contactarnos a través de [email protected],  ¡nuestro fantástico equipo de soporte te ayudará con gusto!