¿Puedo deshacer algo?

Todos cometemos errores. ¡Puede pasar! Por suerte, en monday.com tenemos el botón Deshacer para eso. 😊

¿Qué es el botón Deshacer?

El botón Deshacer aparecerá en la parte superior de la pantalla y te dará un minuto completo para revertir el cambio más reciente. Se ve así:

Verás esta opción cada vez que suceda lo siguiente:

• Eliminas o archivas un elemento, un grupo, una columna o un tablero
  • Mueves un elemento a otro grupo o tablero.

Eliminé o archivé algo por error

Si eliminaste un elemento por error y se pasó el tiempo para usar el botón Deshacer, no te preocupes. Encontrarás elementos, grupos, columnas y tableros eliminados en los últimos 30 días en la Papelera de reciclaje.

Si archivaste un elemento por error, puedes recuperarlo en cualquier momento desde los archivos. Este artículo explica cómo archivar y desarchivar un grupo, elemento o tablero.

Cómo recuperar datos luego de mover elementos a un tablero diferente

¿Moviste elementos de un tablero a otro y perdiste los datos de alguna columna en el proceso? ¡No te preocupes, podemos revertirlo y recuperar tus datos! 🆘

Abre el tablero al cual deseas mover uno o varios elementos. Luego, abre el Registro de actividad y haz clic en el botón de deshacer como se muestra a continuación, y después tus elementos, así como todas las columnas, se restaurarán en el tablero original.

Nota: La opción de recuperar datos a través de la actividad como se muestra arriba está disponible solo durante un mes desde el momento en que se mueven los elementos.

Para consultar cuando lo necesites, asegúrate de crear las mismas columnas en el tablero de destino antes de mover los elementos para evitar perder datos. Si ves que algunas columnas no coinciden, te mostraremos este mensaje de advertencia:

Nota: Ten en cuenta que solo el usuario que movió los elementos puede presionar el botón Deshacer.