¿Puedo deshacer algo?

Todos cometemos errores. ¡Puede pasar! Por suerte, en monday.com tenemos el botón Deshacer para eso😊.

¿Qué es el botón Deshacer?

El botón Deshacer aparecerá en la parte superior de tu pantalla y te dará  10 segundos para revertir tu cambio más reciente. Se ve así:

Verás esta opción cada vez que suceda lo siguiente:

• Eliminas o archivas un elemento, grupo o tablero.
  • Mueves un elemento a otro grupo o tablero.

Eliminé o archivé algo por error

Si eliminaste un elemento por error y ya se pasó el tiempo para usar el botón Deshacer, no te preocupes. Puedes encontrar los elementos, grupos, columnas y tableros eliminados de los últimos 30 días en la Papelera de reciclaje.

Si archivaste un elemento por error, puedes recuperarlo en cualquier momento desde los archivos. Este artículo explica cómo archivar y desarchivar un grupo, elemento o tablero.

Perdí mis datos después de mover elementos a un tablero diferente

¡No te preocupes, podemos revertir esta situación y recuperar tus datos! 🆘

Abre el tablero al cual deseas mover uno o varios elementos. Luego, abre el registro de actividad y haz clic en el botón deshacer como se ve debajo:

Tu(s) elemento(s) y todas las columnas se restaurarán en el tablero original.

Para consultar cuando lo necesites, asegúrate de crear las mismas columnas en el tablero de destino antes de mover los elementos para evitar perder datos. Si ves que algunas columnas no coinciden, te mostraremos este mensaje de advertencia:

Nota:  Ten en cuenta que solo el usuario que movió los elementos puede presionar el botón Deshacer.

Si tienes dudas, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com .