¿Cómo podemos ayudar?

Permisos avanzados de los espacios de trabajo

Los espacios de trabajo ayudan a tu organización a gestionar mejor múltiples departamentos, equipos y proyectos en un lugar unificado. Proporcionan a tu cuenta una jerarquía de organización, lo que te permite mantener todo ordenado mientras escalas tu cuenta sin problemas. 

Los permisos avanzados de los espacios de trabajo son una característica del plan Enterprise, que te permite administrar lo que cada usuario de la cuenta puede hacer en sus espacios de trabajo. Estos permisos te permiten mantener fácilmente el control de quién puede acceder al contenido del espacio de trabajo. 

Obtén más información sobre los tipos de espacios de trabajo y los permisos avanzados que los administradores pueden configurar para controlar lo que sus usuarios pueden ver y hacer en la cuenta.

 

csw.png

 

¿Cómo crear un espacio de trabajo nuevo? 

Para crear un espacio de trabajo, desplaza el cursor sobre el encabezado “Espacios de trabajo” en la parte superior de la lista de tableros, haz clic en el menú de 3 puntos y luego en “Crear espacios trabajo”.

image_34__1_.png

También puedes ir a “Ver todos los espacios de trabajo” al final de la lista de tableros.  

e2.png

 

Allí, puedes establecer restricciones de espacios de trabajo, como si el espacio de trabajo será abierto o cerrado. 

 image_21__1_.png

 

Los diferentes tipos de espacios de trabajo  

Los permisos avanzados de los espacios de trabajo permiten a los equipos configurar dos tipos diferentes de espacios de trabajo: abiertos y cerrados.

Espacios de trabajo abiertos

  • Cualquier miembro del equipo puede unirse a un espacio de trabajo abierto.
  • Cualquier miembro del equipo tendrá acceso a todos los tableros principales en todos los espacios de trabajo abiertos y a todos los tableros privados o compartibles a los que hayan sido invitados.

 

Espacios de trabajo cerrados

  • Cualquier miembro del equipo puede unirse por invitación o solicitar unirse.
  • Una vez que se unen, tienen acceso a todos los tableros principales dentro de ese espacio de trabajo y a todos los tableros privados/compartibles a los que hayan sido invitados.
  • Además, otros miembros del equipo suscritos a un tablero específico fuera del espacio de trabajo también tendrán acceso al tablero. 
  • Solo los miembros del equipo que se hayan unido al espacio de trabajo cerrado podrán acceder a sus tableros principales.
  • Estos espacios de trabajo se marcarán con el símbolo de un candado, que indica que el espacio es cerrado.  

 

Nota: Solo los espacios de trabajo a los que te has unido o a los que has sido invitado aparecerán en tu lista de tableros para que todo esté organizado y sea fácil de gestionar. 

  

Frame_1__10_.png

 

Restricciones de creación de espacios de trabajo 

Por defecto, todos los miembros del equipo pueden crear un espacio de trabajo. Los administradores de la cuenta pueden definir quién puede crear espacios de trabajo, lo que permite más control y asegura que tu cuenta esté ordenada en todo momento.

Para hacerlo, ve al avatar, luego a “Administrador” y accede a “Permisos”.

Frame_1.png 

Para obtener más información sobre otros permisos de tableros y columnas, mira esto

 

¿Quién puede hacer qué en los diferentes espacios de trabajo?

En la siguiente sección, se desglosarán las diferencias de cada nivel de usuarios con permisos avanzados de espacios de trabajo:

 

  • Unirse a un espacio de trabajo abierto

Todos los miembros del equipo pueden hacerlo, incluidos los administradores y los espectadores, excepto los invitados.

 

  • Unirse a un espacio de trabajo cerrado

Todos los miembros del equipo pueden hacerlo, incluidos los administradores y los espectadores, excepto los invitados.

Los administradores pueden unirse sin solicitar acceso, mientras que los miembros del equipo y los espectadores deberán solicitar unirse.

 

  • Ver tableros principales en espacios de trabajo abiertos

Todos los miembros del equipo pueden acceder a todos los tableros principales en todos los espacios de trabajo abiertos. Los miembros del equipo verán todos los tableros principales de los espacios de trabajo a los que se han unido en su lista de tableros. Sin embargo, aún pueden acceder a otros tableros principales en espacios de trabajo abiertos a través del Rayo interruptor y la Barra de búsqueda general.

 

  • Ver tableros principales en espacios de trabajo cerrados

Todos los miembros del equipo que se han unido al espacio de trabajo y otros miembros del equipo suscritos a ese tablero específico pueden acceder a todos los tableros principales en espacios de trabajo cerrados.

 

  • Ver tableros privados/compartibles en espacios de trabajo abiertos y cerrados

Solo los miembros del equipo suscritos a ese tablero pueden acceder a estos tableros. Los invitados solo tendrán acceso a los tableros compartibles a los que sean invitados en espacios de trabajo abiertos y cerrados.

 

Nota: Los administradores no tendrán acceso a tableros privados/compartibles a los que no sean invitados. Pueden convertirse en propietarios de esos tableros para obtener acceso, de ser necesario. Para obtener más información, consulta aquí

 

 

 ¿Cómo unirse a un espacio de trabajo o abandonarlo?

Para unirte a un espacio de trabajo, haz clic en el nombre del espacio de trabajo y luego haz clic en “Unirse” en la esquina superior derecha. Los espacios de trabajo cerrados tendrán la opción de “Solicitar unirse”, que enviará una solicitud al propietario del espacio de trabajo para que la apruebe.

Una vez que te hayas unido al espacio de trabajo, puedes abandonarlo con el mismo botón.

Frame_1__4_.png

 

 

¿Cómo administrar los usuarios en mi espacio de trabajo?

Al hacer clic en el nombre del espacio de trabajo, los propietarios del espacio de trabajo pueden ver todos los miembros del equipo unidos al espacio de trabajo y con acceso a los tableros. 

Pueden eliminar o agregar usuarios como corresponda, para mantener informados a los miembros relevantes del equipo.

image_22.png

Para obtener más información sobre otros permisos de tableros y columnas, mira esto

 

¿Quién puede mover tableros entre espacios de trabajo?

Solo los administradores y los propietarios de tableros en la cuenta pueden mover los tableros a los espacios de trabajo en los que están.

Mover tableros principales de un espacio de trabajo cerrado a uno abierto hará que todos los miembros del equipo de la cuenta puedan acceder al contenido. Mover tableros principales de un espacio de trabajo abierto a uno cerrado hará que solo los miembros del equipo que están ese espacio de trabajo puedan acceder a ellos.

 

move.png

 

¿Cómo personalizar un espacio de trabajo?

Los propietarios de espacios de trabajo podrán modificarlos para hacerlos más personales y reflejar la naturaleza de ese equipo. 

Para personalizar la foto de portada, haz clic en el nombre del espacio de trabajo y luego en “Agregar portada” en la esquina superior derecha. Para personalizar el color de fondo y el icono del espacio de trabajo, haz clic en “Editar” en el avatar del espacio de trabajo.

Los iconos personalizados aparecerán en la lista de tableros, para que moverse por diferentes espacios de trabajo y colaborar con otros equipos sea más fácil que nunca.

workspace__3_.gif

 

  

¿Tienes más preguntas? Escríbenos a [email protected] con gusto te ayudaremos :)