¿Qué son los espacios de trabajo?

Aquí en monday.com, nuestro objetivo es mejorar cómo colabora tu empresa para aumentar la productividad y la eficiencia. Los espacios de trabajo de monday.com se diseñaron para ayudarte a lograr exactamente eso.

¿Qué son los espacios de trabajo?

Entendemos las dificultades que genera tener muchos departamentos y equipos diferentes usando una sola plataforma: todo puede desordenarse y volverse confuso rápidamente a medida que crecen los equipos y las cargas de trabajo. Pensando en ello, hemos creado los espacios de trabajo.

Los espacios de trabajo llegaron para ayudar a tu organización a gestionar mejor varios departamentos, equipos y proyectos en un lugar unificado. Proporcionan a tu cuenta una jerarquía de organización, lo que te permite mantener todo ordenado mientras escalas tu cuenta sin problemas.

Con todo lo que sucede a tu alrededor, ahora puedes concentrarte en lo que es relevante para ti y, al mismo tiempo, navegar fácilmente a través de equipos, departamentos o proyectos.

Nota: Si bien este artículo explica los espacios de trabajo como una herramienta organizativa, todos los Planes Corporativos podrán configurar permisos avanzados de espacios de trabajo. Para obtener más información sobre los permisos avanzados de los espacios de trabajo, mira esto.

¿Cómo crear un espacio de trabajo nuevo?

Para crear un espacio de trabajo, desplaza el cursor sobre el encabezado "Espacios de trabajo" en la parte superior de la lista de tableros, haz clic en el menú de 3 puntos y luego en "Crear espacios trabajo".

Por defecto, todos los usuarios serán agregados y verán todos los espacios de trabajo recién creados en su lista de tableros. Los usuarios simplemente pueden mover los tableros a otros espacios de trabajo para mantener las cosas organizadas en los departamentos y proyectos relevantes. Puedes crear tantos espacios de trabajo como desees :)

Personaliza tu espacio de trabajo

Cada espacio de trabajo se puede personalizar para hacerlo más personal y reflejar la naturaleza de ese equipo. Puedes agregar una descripción del espacio de trabajo, personalizar la foto de portada y el icono del espacio de trabajo.

La personalización de la foto de portada se puede hacer haciendo clic en el nombre del espacio de trabajo y luego haciendo clic en "Agregar portada" en la esquina superior derecha.

Para personalizar el color de fondo y el icono del espacio de trabajo, debes hacer clic en "Editar" en el avatar del espacio de trabajo.

Estos iconos personalizados aparecerán en la lista de tableros, lo que hace que sea más fácil que nunca moverse por diferentes espacios de trabajo y colaborar con otros equipos.

Mover un tablero de un espacio de trabajo a otro

Los tableros se pueden mover de un espacio de trabajo a otro, haciendo clic derecho en el nombre del tablero y eligiendo el espacio de trabajo relevante.

Nota: También puedes arrastrar y soltar tableros y carpetas de un espacio de trabajo a otro para hacerlo todavía más fácil.

Organízate mejor usando carpetas

En cada espacio de trabajo separado, los equipos pueden agregar carpetas para agrupar tableros relacionados y organizar mejor los procesos de trabajo. Las carpetas agregan una capa adicional de detalles y organización, y aseguran que los equipos puedan manejar fácilmente la cuenta. Para obtener más información sobre Carpetas, mira esto.

Informes sobre espacios de trabajo

Si bien cada equipo puede administrar individualmente las operaciones diarias en sus espacios de trabajo, puedes obtener información basada en datos de los espacios de trabajo mediante paneles. Para obtener más información sobre cómo generar informes en monday.com, mira esto.

Obtener acceso rápido con favoritos

Para acceder rápida y fácilmente, agrega los tableros de uso frecuente de los diferentes espacios de trabajo a Favoritos.

¿Tienes alguna pregunta o comentario? ¡No dudes en dejarnos un comentario a continuación o escríbenos a [email protected]!