¿Cuál es mi plan de prueba y cuánto dura? (G)

La primera vez que te registres para usar una cuenta de monday.com, automáticamente se te asignará el plan gratuito.  En este plan se te ofrecen las funciones básicas de la plataforma. Es genial si usas monday.com para organizar tus proyectos de forma sencilla y para comunicarte y colaborar de manera interna.

Puedes usar monday.com sin cargo con una cantidad limitada de funciones, pero, si necesitas más, ofrecemos tres planes pagos.

En este artículo encontrarás las respuestas a todas tus preguntas sobre nuestro plan de prueba. Continúa leyendo para obtener más información. 🙌

¿Cómo accedo al periodo de prueba del plan Pro?

Si quieres probar algunas de nuestras funciones avanzadas, puedes desbloquear tu periodo de prueba gratuito. Para ello, puedes hacer clic en la función que te interesa y, luego, seleccionar "Comenzar prueba de plan Pro", como se muestra a continuación:

Como alternativa, puedes activar el periodo de prueba gratuito en la sección Administrador de tu cuenta. Haz clic en tu avatar, luego en Administrador y, luego, en Plan gratuito. Verás la opción "Comenzar prueba de plan Pro", como se muestra a continuación:

¿Cuánto dura el periodo de prueba?

El periodo de prueba dura 14 días. Puedes hacer el seguimiento de los días restantes en la sección Administrador de la cuenta, como se muestra abajo:

¿En qué plan se basa el periodo de prueba?

El periodo de prueba se basa en nuestro plan Pro. Te permitirá probar todas las increíbles funciones avanzadas de nuestra plataforma. Haz clic aquí para ver las diferencias entre todos los planes.

¿Qué funciones están incluidas en el periodo de prueba?

• Tableroscompartibles

Los tableros compartibles son tableros en los que puedes trabajar con usuarios externos (invitados). Estos tableros te dan la posibilidad de compartir proyectos con tus usuarios externos sin necesidad de darles acceso a la cuenta completa. Para conocer más sobre los tableros compartibles, haz clic aquí

• Tableros privados

Los tableros privados solo pueden ser vistos por el usuario y por las personas que el usuario invite al tablero. Son ideales para cuando quieres crear un proyecto, una lista de tareas o cuando quieres planificar antes de ejecutarlo con tu equipo. Para obtener más información sobre estos tableros, haz clic aquí.

• La columna Fórmula

Esta columna te permite hacer cálculos con otras columnas. Pueden ser desde simples ecuaciones matemáticas hasta funciones y fórmulas complejas. Puedes obtener más información al respecto aquí

• Columna Seguimiento de tiempo

¿Te preguntas cuánto tiempo dedicas a cada tarea? ¡Ahora puedes tener un registro con la columna "Seguimiento de tiempo"! ⏰ Consulta este artículo para saber cómo funciona.

• Vista de calendario

La vista de calendario del tablero te permite ver todas las tareas que tengan una columna Fecha/Cronograma en un calendario. Puedes personalizar la vista de calendario por día, semana o mes. También puedes decidir qué columna quieres que aparezca en el calendario. Consulta este artículo para conocer más.

• Vista de mapa

La vista de mapa te permite ver tus columnas Ubicación País en un solo mapa. Consulta este artículo para ver cómo funciona.

• Vista de gráfico

Puedes disfrutar del acceso completo a nuestro centro de vistas. Allí están todas las vistas disponibles en los planes básico y estándar, y la fantástica vista de gráficos. Para conocer más sobre la vista de gráficos, consulta este artículo

• 25.000 automatizaciones/integraciones

¿Quieres eliminar los pasos manuales y automatizar tus procesos? ¿Quieres integrar monday.com con otras plataformas? En el plan Pro, tienes 25.000 acciones asignadas para automatizaciones y 25.000 acciones asignadas para integraciones por mes. Haz clic aquí para obtener más información sobre la estructura de precios para automatizaciones/integraciones.

• 10 tableros/paneles

Los paneles son una excelente forma de mostrar lo importante en un solo lugar. Con 15 widgets disponibles, los usuarios ahora pueden comprender el progreso de un proyecto, hacer un seguimiento del presupuesto, calcular la carga de trabajo de los compañeros del equipo, ¡y mucho más! En el plan Pro, puedes crear tantos paneles y widgets como quieras. Pero cada panel puede contener información de 10 tableros.

¿Qué sucede cuando el periodo de prueba termina?

Cuando el periodo de prueba termine, tendrás dos opciones:

• Puedes actualizar a un plan pago: Estándar, Pro o Corporativo. Para ver cómo actualizar tu cuenta, consulta este artículo.
  • Si decides no actualizar la cuenta a un plan pago, volverás automáticamente al plan gratuito.

¿Puedo elegir en qué plan usar el periodo de prueba?

Actualmente no. El periodo de prueba se basa en el plan Pro y no podemos cambiarlo. ¿El motivo? Queremos que los usuarios conozcan todas las funciones de la plataforma y vean el potencial completo. 😊

Si no sabes bien cuál es el plan ideal para ti y tu equipo, envía un correo electrónico al Equipo de éxito del cliente a [email protected] ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora!