¿Cómo cambio mi plan? (F)

Por supuesto que puedes subir o bajar la categoría de tu plan, aun cuando ya estés pagando. Puedes hacerlo en muy pocos pasos. Continúa leyendo para obtener más información.

Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona Administrador, como se muestra abajo:

Paso 2

Una vez que estés en la sección Admin, haz clic en la opción Facturación. Llegarás a la pestaña Descripción general. Allí, haz clic en "Actualiza tu plan ahora" como se muestra a continuación:

Si estás en un plan gratuito, puedes pasarte de plan haciendo clic en "Actualiza tu plan" como se muestra a continuación:

Paso 3

Elige qué plan quieres tener. Una vez que lo hayas hecho, haz clic en Continuar, ¡y listo!

Si tienes alguna pregunta sobre esto o sobre el artículo, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com.