¿Cómo funcionan los planes de precios? (F)

Si quieres obtener más información sobre cómo funcionan nuestros precios, estás en el lugar indicado. Veremos todos los aspectos básicos sobre los distintos planes y te mostraremos paso a paso cómo actualizar a un plan pago.

Cómo empezar

Cuando configuras una cuenta de monday.com por primera vez, automáticamente entras en el plan gratuito. El plan ofrece las funciones básicas de la plataforma. Es genial si usas monday.com para organizar tus proyectos de forma sencilla y para comunicarte y colaborar de manera interna.

El plan tiene límites en términos de las funciones y la cantidad de elementos que puedes crear en la cuenta. Para obtener más información sobre el plan gratuito, consulta este artículo

Puedes usar monday.com gratis con una cantidad limitada de funciones, pero ofrecemos tres planes pagos si necesitas más.

¿Cuáles son los distintos planes pagos?

Si te encantan nuestras funciones avanzadas o simplemente quieres usar monday.com sin restricciones de uso, puedes comprar un plan pago. Actualmente, ofrecemos tres tipos de planes:

• Plan Standard: perfecto para colaborar con usuarios externos.
  • Plan Pro: ofrece todas las funciones más avanzadas de la plataforma.
  • Plan Enterprise: obligatorio para todos los equipos que busquen funciones adicionales de seguridad y asistencia personal.

Para obtener más detalles sobre las diferencias entre cada plan, haz clic aquí.

¿Cómo elijo el plan pago correcto para mí?

Para elegir el plan pago correcto para ti, debes considerar tres factores: la cantidad de usuarios que usarán tu cuenta de monday.com, el tipo de plan y la duración del plan.

1. Elige la duración de la suscripción

Ofrecemos dos tipos de suscripciones, una mensual y una anual. El plan mensual te permite pagar mes a mes. Puedes encontrar más información al respecto aquí. El plan anual tiene solo un pago por adelantado para el año entero.

Sugerencia: Para elegir la duración del plan, alterna entre “anual” y “mensual” como se muestra abajo.

2. Selecciona la cantidad de usuarios

El precio se establece por grupo de usuarios y no por usuario. Si tienes un equipo de 4 usuarios, por ejemplo, puedes elegir la opción de 5 usuarios. El precio por mes que verás es para los 5 usuarios.

Nota importante: El sistema tendrá en cuenta cuántos usuarios tienes activos en la cuenta actualmente. Si quieres elegir un plan que sea menor que la cantidad de usuarios que tienes en la cuenta, desactiva la cantidad adecuada de usuarios.

3. Elige el tipo de plan

Sin importar lo que necesites, tenemos un plan que se ajusta a tus necesidades. Consulta este artículo para entender mejor los planes y compararlos.

En resumen

Para resumir este artículo, monday.com ofrece:

• Un plan gratuito si quieres usar las funciones básicas de la plataforma.
  • Tres planes pagos distintos si quieres desbloquear todas las funciones increíbles que ofrecemos.
Nota: Puedes subir o bajar la categoría de tu plan en cualquier momento de la suscripción.

Para obtener más información sobre precios y facturación, consulta los siguientes artículos:

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos.