¿Cómo funcionan los planes de precios?

Si quieres obtener más información sobre cómo funcionan nuestros precios, estás en el lugar indicado. Veremos todos los aspectos básicos sobre los distintos planes y te mostraremos paso a paso cómo actualizar a un plan pago.

Cómo empezar

La primera vez que te registres para usar una cuenta de monday.com, automáticamente se te asignará el plan gratuito.  En este plan se te ofrecen las funciones básicas de la plataforma. Esto es genial si estás usando monday.com para organizar tus proyectos de manera simple.

El plan tiene limitaciones en términos de las funciones y la cantidad de elementos que puedes crear en la cuenta. Para aprender más sobre el plan gratuito, consulta este artículo

Aunque puedes usar monday.com sin cargo con una cantidad limitada de funciones, si necesitas más, ofrecemos cuatro planes pagos.

¿Cuáles son los distintos planes pagos?

Si te encantan nuestras funciones avanzadas o simplemente quieres usar monday.com sin restricciones de uso, puedes comprar un plan pago. Actualmente, ofrecemos cuatro planes pagos:

• Plan Básico: comunicación interna y creación de proyectos simplificadas.
  • Plan Estándar: perfecto para colaborar con partes interesadas externas.
  • Plan Pro: ofrece la mayoría de las funciones avanzadas de la plataforma.
  • Plan Corporativo: esencial para todos los equipos que busquen funciones adicionales de seguridad y asistencia personal.

Para obtener más detalles sobre las diferencias entre los planes, haz clic aquí.

¿Cómo elijo el plan pago correcto para mí?

Para elegir el plan pago correcto para ti, debes considerar tres factores: la cantidad de usuarios que usarás en tu cuenta de monday.com, el tipo de plan y la duración del plan.

1. Elige la duración de la suscripción

Ofrecemos dos tipos de suscripciones, una mensual y una anual. El plan mensual te permite pagar mes a mes. Puedes encontrar más información al respecto aquí. El plan anual tiene solo un pago por adelantado para el año entero.

Sugerencia: Para elegir la duración del plan, alterna entre “anual” y “mensual” como se muestra abajo.

2. Selecciona la cantidad de usuarios

El precio se establece por grupo de usuarios y no por usuarios individuales. Por ejemplo, si tienes un equipo de 4 personas, por ejemplo, puedes elegir la opción de 5 usuarios. El precio por mes que verás es para 5 usuarios.

Nota importante: El sistema tendrá en cuenta cuántos usuarios facturados tienes activos en la cuenta actualmente. Si quieres elegir un plan que sea menor que la cantidad de usuarios que tienes en la cuenta, desactiva la cantidad adecuada de usuarios.

3. Elige el tipo de plan

Sin importar lo que necesites, tenemos un plan que se ajusta a tus necesidades. Consulta este artículo para entender mejor los planes y compararlos.

En resumen

Para resumir este artículo, monday.com ofrece:

• Un plan gratuito si quieres usar las funciones básicas de la plataforma.
  • Cuatro planes pagos distintos si quieres desbloquear todas las funciones increíbles que ofrecemos.
Nota: Puedes subir o bajar la categoría de tu plan en cualquier momento durante la suscripción.

Para obtener más información sobre precios y facturación, consulta los siguientes artículos: