Integración con Microsoft Teams

La integración nueva con MS Teams te permite convertir las actualizaciones, los elementos nuevos y los cambios de un elemento específico en mensajes de MS Teams para que todos tengan la información más reciente y puedan trabajar desde ambas plataformas sin perder la sincronización.

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Primer Paso

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

En la página, verás todas las fantásticas aplicaciones que puedes integrar. Busca y selecciona "MS Teams":

Paso 2

Cuando hagas clic en el cartel de integración con MS Teams, verás los modelos de integración que ofrecemos:

• When date arrives, notify team in channel (Cuando llegue la fecha, notificar al equipo en el canal)
  • When an item is created, notify team in channel (Cuando se cree un elemento, notificar al equipo en el canal)
  • When a Status changes to something, notify team in channel (Cuando un Estado cambie a determinado valor, notificar al equipo en el canal)
  • When a column changes, notify team in channel (Cuando una columna cambie, notificar al equipo en el canal)
  • When an update is posted in this item, send it to team in channel (Cuando se publica una actualización en este elemento, enviarlo al equipo en el canal)
  • When any update is posted, send it to team in  channel (Cuando se publique cualquier actualización, enviarla al equipo en el canal)

Selecciona la integración que quieras crear.

Paso 3

Una vez que hagas clic en uno de los modelos, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Microsoft Teams:

2.pngLuego se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Microsoft Teams.

Nota:  La integración con Microsoft Teams solo se puede crear utilizando las credenciales de inicio de sesión del administrador global de Office365. El administrador global debe formar parte de los equipos que deseas tener en la integración y, además, el administrador debe aceptar esta invitación. Es decir, no basta con agregar al administrador, si no que el administrador también debe aceptar la invitación (el administrador recibe una invitación de Microsoft en su bandeja de entrada de correo electrónico).

¡Viva! 🎉 Has conectado correctamente tu cuenta a MS Teams. ¡Ahora puedes ocuparte de crear modelos para comunicarte de manera eficiente con tu equipo!

Entonces... ¿cómo funciona?

Cuando hayas elegido uno de los seis modelos y autorizado a monday.com para integrarse con MS Teams, verás la ventana de integración. Desde allí, podrás configurar tu integración. Puedes personalizar el mensaje que se enviará al equipo por el canal de MS Teams.

Ejemplo de uso 1: cuando se cree un elemento, notificar al equipo en el canal

Esto sirve para estar al tanto de las tareas y los elementos nuevos que se agregan a un grupo, así sabrás al instante sobre las tareas nuevas que se agreguen a un tablero y te asegurarás de que todo el equipo esté coordinado.  Primero, elige el mensaje que quieres que aparezca en MS Teams. Puedes personalizarlo e incluir el nombre del usuario que lo creó, el nombre del tablero y el nombre del elemento, ¡así como también un mensaje personalizado!

Una vez que hayas terminado, elige cualquier canal en cualquier equipo de tu cuenta de MS Teams donde quieras recibir este mensaje.

Nota: Hemos creado un mensaje de notificación predefinido si deseas usarlo (y no personalizar tu propio mensaje de notificación)

Ejemplo de uso 2: cuando un estado cambia a determinado valor, notificar al equipo en el canal

Esto sirve muchísimo para estar informado sobre el avance del estado de tus proyectos y tareas. Puedes informar a quienes corresponda si algo no avanza o si está listo sin necesidad de comunicarte ni programar reuniones. ¡Relájate y confía en que todo el equipo recibirá notificaciones cuando algo se actualice!

Primero, elige el estado del que quieres hacer un seguimiento:

Luego, elige el estado sobre el que quieres recibir notificaciones de cambios, o puedes elegir cualquier cosa para estar informado sobre todos los cambios.

¡Cuando el mensaje personalizado esté creado y hayas elegido el canal deseado en el equipo, estarás listo!

Así es como aparecerá el mensaje en MS Teams para que sepas que viene de monday.com:

Esto ayuda a los equipos a que trabajen con más eficiencia y en conjunto en los proyectos, sobre todo cuando hay muchos propietarios de tareas y tareas dependientes.

Aplicación de Microsoft Teams

Además de la integración con Microsoft Teams, puedes usar la aplicación de Microsoft Teams. Es posible que te preguntes, ¿cuál es la diferencia entre ambas? Sigue leyendo para conocer más. 👇

• Aplicación de Microsoft Teams

La aplicación de Microsoft Teams te permite agregar cualquier tablero de monday.com directamente a tus canales de Microsoft Teams. Con esta aplicación, también podrás personalizar qué tipo de notificaciones de tus tableros de monday.com te gustaría recibir. Estas notificaciones se enviarán solo a ti a través del chatbot de monday.com.

• Integración con Microsoft Teams

La integración con Microsoft Teams te permite activar acciones específicas cuando se cumple una condición. A diferencia de la aplicación de Microsoft Teams, con la integración con Microsoft, cualquier notificación que se active se enviará a todo el canal.

Para más información acerca de la aplicación de Microsoft Teams, consulta este artículo

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!