Integración con Zoom

Zoom es una plataforma de comunicación en línea que te permite reunirte donde quiera que estés. Con la integración nueva con Zoom, estarás conectado sin importar lo que suceda. Esta integración te permite obtener información y recopilar todos los datos que necesitas de las reuniones en línea directamente en tu cuenta de monday.com.

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Primer Paso

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

En la página, verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona “Zoom”:

Paso 2

Cuando hagas clic en el cartel de integración con Zoom, verás las fórmulas de integración que ofrecemos:

• Cuando se organiza cualquier reunión en Zoom, crear un elemento y sincronizar los detalles de la reunión.
  • Cuando se crea una reunión en Zoom, crear un elemento.
  • Cuando un participante se une a cualquier reunión antes que el anfitrión, notificar a alguien.
  • Cuando un participante espera al anfitrión en cualquier reuniónnotificar a alguien.

Nota: Ten en cuenta que esta integración solo es compatible con las reuniones de Zoom que tú creas.

Paso 3

Una vez que hagas clic en la fórmula, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de Zoom:

Luego, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Zoom con tus credenciales, tal como se muestra a continuación:

Felicitaciones 🎉, ya estás conectado con tu cuenta de Zoom. Aceleremos un poco las cosas.

Paso 4

Cuando hayas elegido la fórmula e insertado tu token, verás la ventana de integración. Desde allí, podrás configurar tu automatización.

Nota: Ten en cuenta que actualmente los seminarios web no son compatibles con la integración.

Columnas de Zoom compatibles

Actualmente, la integración de monday.com es compatible con la siguiente información de reuniones de Zoom:

• Duración real
  • Hora de finalización real
  • Hora de inicio real
  • Anfitrión
  • Correo electrónico del anfitrión
  • Unirse a URL
  • Agenda de la reunión
  • ID de la reunión
  • Nombre de la reunión
  • Tipo de reunión
  • Participantes
  • Cantidad de participantes
  • Grabaciones
  • Duración programada
  • Hora de inicio programada
  • Zona horaria

La siguiente información es compatible con limitaciones:

• Grabaciones: compatible solo en cuentas pagas. Asegúrate de que el administrador habilite las grabaciones en la nube.
  • Datos de los participantes: solo es compatible en las cuentas Zoom Pro o superiores.
Nota: Actualmente, la casilla de chat de la reunión no es compatible. Es algo que nos gustaría implementar en un futuro cercano, ¡así que permanece atento!

Ejemplos de uso

• Ejemplo de uso 1: Cuando se crea una reunión en Zoom, crear un elemento.

Esta integración es muy útil para realizar un seguimiento de tus reuniones y tener toda la información relevante en un solo lugar. Para comenzar, simplemente organiza todos los datos en cada columna de la siguiente manera:

Una vez hecho esto, haz clic en “Agregar al tablero”. ¡Y eso es todo! ¡La integración ya está agregada a tu tablero!  🎉

• Ejemplo de uso 2: Cuando se organiza cualquier reunión en Zoom, crear un elemento y sincronizar los detalles de la reunión.

Esta integración te proporcionará automáticamente información relevante de las reuniones que organizas. Para comenzar, elige qué reuniones deseas agregar al tablero:

Luego, selecciona qué datos se asignarán a cada columna:

El mapeo de los datos es una parte importante del proceso. Aquí es donde puedes elegir qué información te gustaría recibir de tu reunión. ¡Puede ser la cantidad de participantes, la duración real y más!

Una vez hecho esto, haz clic en “Agregar al tablero”. ¡Y eso es todo! ¡La integración ya se agregó a tu tablero!  🎉

Sugerencia: Luego puedes usar ambas fórmulas para sumergirte en cada reunión individualmente, revisar y analizar cada reunión y guardar todo en una ubicación centralizada. Si lo haces, asegúrate de que el mapeo de elementos de ambas fórmulas sea idéntica para ver toda la información deseada :)

Columna de integración con Zoom:

Al seleccionar los datos que se asignarán a cada columna, la columna de integración se añadirá automáticamente con la sugerencia que explicará el objetivo de la columna, para conservar la conexión entre los parámetros en ambas aplicaciones:

Nota importante 💡

¡Ten en cuenta que en los últimos días hemos estado haciendo mejoras en nuestra integración con Zoom! Debido a estas mejoras, es posible que experimentes problemas con la conexión actual entre monday.com y Zoom.

Para evitar estos problemas, actualiza la conexión entre monday.com y Zoom siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

1. Haz clic en la pestaña integración.

2. Haz clic en Integraciones de tableros

3. Haga clic en el signo 'enchufar'

4. Elige "usar otra cuenta": aquí puedes elegir la misma cuenta de zoom, esta acción simplemente actualiza la conexión.

¡Eso es todo! :)

Desinstalar la conexión

Para desinstalar la conexión entre monday.com y Zoom, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Zoom y navega hasta el Mercado de aplicaciones de Zoom.
  2. Haz clic en Administrar > Aplicaciones instaladas o busca la aplicación monday.commceclip0.png
  3. Haz clic en la aplicación monday.com.
  4. Haz clic en desinstalar. mceclip2.png

¿Qué podemos esperar?

¡Muy pronto, podrás comenzar una reunión de Zoom directamente desde tu tablero de monday.com! ¡También podrás recibir una notificación una vez que los asistentes a la reunión estén en la reunión y organizar la lista de participantes en una columna personas en tu tablero, y estamos agregando la compatibilidad para seminarios web y reuniones! Mantente atento 🎉

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, contamos con una opción de asistencia paga a través de nuestra red de socios de monday.com certificados. Si te interesa, completa este formulario y alguien se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

Si tienes alguna pregunta sobre este u otro tema del artículo, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected]