Integración con LinkedIn

LinkedIn es una plataforma social diseñada para profesionales, empresas y oportunidades de empleo. Ahora, puedes integrar directamente tu cuenta individual de LinkedIn, y crear y compartir publicaciones en monday.com.🤓🎉

¿Cómo se agrega al flujo de trabajo?

Primer Paso

Para agregar una Integración, dirígete al tablero donde deseas crear una Integración y haz clic en el botón Integración, ubicado en la parte superior derecha de tu pantalla, tal como se muestra a continuación:

En la página, verás todas las fantásticas aplicaciones con las que puedes integrarte. Busca y selecciona “LinkedIn”:

Paso 2

Verás los siguientes modelos de LinkedIn:

• When date arrives, create a new post and share it  (Cuando llegue la fecha, crear un a nueva publicación y compartirla).
  • When a status changes to something, create a new post and share it (Cuando un estado cambie a algo, crear una nueva publicación y compartirla).

Paso 3

Una vez que hagas clic en el modelo, deberás conectar tu cuenta de monday.com con tu cuenta de LinkedIn:

Luego, deberás iniciar sesión con las credenciales de tu cuenta de LinkedIn:

Felicitaciones 🎉, ya has conectado tu cuenta de LinkedIn. ¡Vamos a llevarla al siguiente nivel!

Paso 4

Cuando hayas elegido el modelo y conectado las dos cuentas, verás la ventana de integración. Desde allí, podrás configurar tu integración.

Nota: Solo puedes agregar publicaciones desde una cuenta individual. Las cuentas de empresas no funcionarán con esta integración.

Columnas admitidas de LinkedIn

Actualmente, se admiten las siguientes columnas en LinkedIn  en nuestra integración de monday.com: Nombre del elemento, Estado, Texto largo. Puedes utilizar estos campos para crear los datos que deseas compartir. Por ejemplo, puedes realizar un seguimiento de las diferentes fases de la producción de la publicación dentro de la misma columna Estado y, una vez que estés listo para publicarla, simplemente cambia la etiqueta de estado a "Publicada".

Sugerencia: Usa automatizaciones de notificaciones para notificar a los revisores, gerentes u otros miembros del equipo para agilizar aún más este proceso.

Primero, selecciona la columna Estado que deseas usar y qué etiqueta en ese estado deseas que sea el disparador:

Después de configurar la integración, puedes seleccionar qué datos se asignarán a cada columna, haciendo clic en el signo más azul:

Las columnas en el tablero de monday.com serán las burbujas azules, y los campos que se completan se relacionan con tu publicación de LinkedIn.

Nota: Asegúrate de que todos los campos estén asignados.

Columna de integración con LinkedIn

Al seleccionar los datos que se asignarán a cada columna, la columna de integración se agregará automáticamente con la sugerencia que explicará el propósito de la columna y te permitirá ir rápidamente a la publicación en LinkedIn.

Nota: El enlace creado en la columna de LinkedIn fallará si intentas hacer exactamente la misma publicación dentro de un período de 10 minutos.

Si ves el error "La creación ha fallado" (Creation failed) en la columna de integración con LinkedIn, contáctanos a través de support@monday.com

Más asistencia

Si necesitas ayuda para crear integraciones personalizadas, tenemos una opción de asistencia paga a través de nuestra red de partners certificados de monday.com. Puedes consultar y contratar  sus servicios directamente desde nuestra tienda en línea de servicios profesionales.