Cómo compartir una vista de tablero públicamente

¿Necesitas colocar tu hoja de ruta en tu sitio web? ¿Quieres enviar tableros o vistas particulares a tus clientes sin que tengan que iniciar sesión? ¿Quieres poner un tablero en una pantalla en tu oficina para que todo el equipo esté en sintonía? Ahora puedes hacer precisamente eso con "compartir vistas".

¡Publica tus tableros o vistas o insértalos en tu sitio web y haz que sean accesibles para cualquier persona en la web!

Nota: Actualmente, puedes aplicar la vista compartida en tu tablero, cronograma, gráfico y calendario.

¿Cómo funciona?

Una vez que hayas creado tu tablero o vista, ve a la pestaña de vistas ubicada en la parte superior izquierda de tu tablero, haz clic en el menú de tres puntos y selecciona "Compartir" como se muestra a continuación:

Puedes compartir tu vista con un enlace para compartir o un código para insertar:

• Enlace compartible

Puedes publicar tu vista con un enlace para compartir. Simplemente haz clic en "Vista previa" y verás cómo se verá finalmente el tablero o la vista que hayas publicado:

Luego, puedes copiar la URL. Puedes compartir ese enlace y acceder a la vista publicada desde cualquier lugar:

• Incrustar código

La forma estándar de insertarlo en la web es con el código html iframe. Puedes obtener el código de tu tablero desde la sección "Código para insertar", haciendo clic en el botón "Copiar":

Para ver cómo será la inserción en tu tablero, haz clic en el botón "Vista previa":

Mira la barra azul arriba del tablero para saber si tu vista está publicada:

Nota:  Al habilitar la función HIPPA en el plan Corporativo, la función de difusión se deshabilita para evitar la divulgación accidental de información médica protegida (PHI).

Elige la información que deseas mostrar

⚠️ Recuerda que los usuarios expertos en tecnología aún pueden acceder a los datos filtrados (elementos y columnas) aunque estén ocultos. Para más información, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com

Puedes elegir qué información te gustaría mostrar públicamente en tu tablero usando los filtros del tablero u ocultando columnas.

• Usa los filtros de tablero

Supongamos que somos una empresa de eventos. Nos gustaría mostrar todos los próximos eventos de este mes y el próximo, pero nos gustaría ocultar los eventos pasados.

Si usas el filtro de tableros, puedes crear una vista solo para los eventos de este mes y el siguiente. Simplemente aplica los filtros y asegúrate de seleccionar "guardar como vista nueva".

Cuando hayas terminado, renombra la vista filtrada y haz clic en "compartir" para compartirla públicamente.

La vista de tablero compartida solo mostrará la información que hayas elegido mostrar.

• Ocultar columnas

También puedes ocultar columnas específicas de tu tablero para que no se muestren públicamente. Por ejemplo, no queremos mostrar el presupuesto de los eventos.

Siempre asegúrate de guardar tu vista con las columnas ocultas. Continúa leyendo para obtener más información.

Haz clic en el ícono del ojo, arriba a la derecha en tu tablero, como se muestra a continuación:

Elige las columnas que deseas mostrar.

Guarda la vista como una vista nueva. Podemos llamar a la vista "próximos eventos" como se muestra a continuación:

Una vez hecho esto, la columna de presupuesto se ocultará de la vista compartida:

¿Cómo se configura la vista publicada en pantalla completa?

¡Fácil! Simplemente agrega el término "/embed/" después de "view.monday.com/".

Luego, verás el tablero en pantalla completa:

¿Cómo se amplía en una vista compartida?

Si quieres agrandar tu tablero y acercar la imagen, puedes agregar la frase "?zoom=2" al final de la URL para ampliar el tablero en un 200 %; "?zoom=1.5" para agrandarlo un 150 %; "?zoom=1.2" para agrandarlo un 120 %; y así sucesivamente. Simplemente cambia el número al final según el porcentaje de acercamiento que desees.

URL original:  https://view.monday.com/151063839-b4.............008f657515eab

URL con 150 % de zoom: https://view.monday.com/151063839-b410df8.............15eab?zoom=1.5

¿Cómo se desactiva la vista compartida?

Si eres el propietario del tablero o un administrador de la cuenta, puedes desactivar la vista compartida en cualquier momento. Haz clic en la vista ubicada en la esquina superior izquierda y selecciona "compartir configuración" como se ve a continuación:

Luego, haz clic en el botón "Detener". ⛔️

Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en contactarnos por correo electrónico a support@monday.com.