Cómo compartir una vista de tablero públicamente

¿Quieres integrar el tablero de hoja de ruta de tu empresa en tu sitio web? ¿Necesitas enviar tableros o vistas de tableros específicos a tus clientes sin que inicien sesión en tu cuenta? ¿Quieres mostrar un tablero en una televisor en la oficina para que todos puedan verlo? Ahora puedes hacer precisamente eso con la función "compartir vistas". 🌟

Envía versiones de solo lectura de tus tableros o vistas de tablero a quien desees, incorpóralas en tu sitio web o haz que sean accesibles para todos en la web con nuestra opción "compartir vistas".

Nota:  Actualmente puedes aplicar la vista para compartir a tu tabla del tablero principal, a un tablero filtrado y a todas las vistas de tableros además de las vistas Archivos y Kanban.

Cómo compartir tu tablero o vista

Una vez que hayas creado tu tablero o vista de tablero, haz clic en el menú de los tres puntos a la derecha del nombre de la vista o tablero. En el menú que aparece, haz clic en "Compartir" como se ve debajo:

Desde aquí, puedes compartir fácilmente tu vista con otros enviando un enlace compartible o integrándola en un sitio web mediante un código de inserción:

¡Veamos ambas opciones!

• Enlace compartible

Puedes enviar y compartir sin problemas tu tablero o vista con otras personas a través de la opción "Enlace compartible". Simplemente haz clic en "Vista previa" y verás cómo se verá finalmente el tablero o la vista que hayas publicado:

Luego, puedes hacer clic para copiar la URL. Puedes compartir ese enlace y acceder a la vista publicada desde cualquier lugar con ese enlace:

Nota:  El enlace para compartir se puede ver desde cualquier navegador o aplicación móvil!

• Incrustar código

La forma estándar de insertarlo en la web es con el código html iframe. Puedes obtener el código de tu tablero desde la sección "Código para insertar", haciendo clic en el botón "Copiar":

Para ver cómo será la inserción en tu tablero, haz clic en el botón "Vista previa":

Mira la barra azul arriba del tablero para saber si tu vista está publicada:

Nota: Al habilitar la función HIPPA en el plan Corporativo, se deshabilita la opción de compartir tableros/vistas para evitar la divulgación accidental de información médica protegida (PHI).

Elige la información que deseas mostrar

⚠️ Recuerda que los usuarios expertos en tecnología aún pueden acceder a los datos filtrados (elementos y columnas) a través de las vistas compartidas, aunque los datos filtrados estén ocultos. Para más información, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de éxito del cliente a través de support@monday.com

Puedes elegir qué información te gustaría mostrar públicamente en tu tablero usando los filtros del tablero u ocultando columnas.

• Usa los filtros de tablero

Supongamos que somos una empresa de eventos. Nos gustaría mostrar todos los eventos en los que actualmente estamos trabajando que también se consideran de alta prioridad

Si usas el filtro de tableros, puedes crear una vista según los parámetros exactos que quieras ver. Simplemente aplica los filtros y asegúrate de seleccionar "guardar en esta vista".

Cuando hayas terminado, renombra la vista filtrada y haz clic en "compartir" para compartirla públicamente.

Al hacer eso, la vista de tablero compartida solo mostrará la información que hayas elegido mostrar.  🙌

• Ocultar columnas

También puedes ocultar columnas específicas de tu tablero para que no se muestren públicamente. Para hacer esto, haz clic en el ícono del ojo ubicado en la parte superior del tablero como se muestra a continuación:

Elige las columnas que deseas mostrar. Una vez completado, no olvides guardar la vista y ponerle el nombre que quieras.

Una vez hecho esto, si compartes esta nueva vista, las columnas ocultas no se mostrarán:

Cómo se configura la vista compartida en pantalla completa

¡Fácil! Para configurar la vista compartida en pantalla completa, simplemente asegúrate de agregar el término "/embed/" justo después de "view.monday.com/" en el enlace para compartir como te mostramos aquí:

Luego, verás el tablero en pantalla completa:

Cómo desactivar la vista compartida

Si eres el propietario del tablero o el administrador de la cuenta, puedes desactivar la vista compartida en cualquier momento. Para hacerlo, haz clic en la vista ubicada en la parte superior de su tablero y selecciona "Compartir" como se muestra a continuación:

Luego, haz clic en el botón "Detener". ⛔️

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)