¿Dónde veo mis facturas?

Siempre que compres una suscripción de monday.com, podrás encontrar tus facturas en la pestaña Facturación de tu sección de administrador.

Nota: Solo los administradores de la cuenta pueden acceder a las facturas y recibirlas por correo electrónico.

¿Dónde veo mis facturas?

Para encontrar tus facturas, sigue los pasos a continuación:

Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona Administrador, como se muestra abajo:

Paso 2

Una vez en la sección de administrador, haz clic en Facturación y luego en Facturas

Desde allí, podrás ver todas tus facturas.

Paso 3

Para ver la factura completa, abre una de las facturas y haz clic en "Haz clic aquí para ver la factura completa".

¿Dónde puedo actualizar los detalles de mi factura?

Para actualizar la información de tu factura, haz clic en la sección Facturación y selecciona "Configuración".

Una vez hecho esto, haz clic en "Guardar configuración" para guardar los cambios. Cualquier cambio realizado en esta configuración se reflejará en la próxima factura.

Si deseas recibir un reembolso de IVA, comunícate con nosotros a support@monday.com con el asunto: "Solicitud de reembolso de IVA".

Si tienes más preguntas, comunícate con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos.